PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Собственно вопрос. Переезжаю, встала проблема выбора нового провайдера. Сами понимаете, очень хочется стабильного интернета без дисконнектов и прочих радостей жизни.
Территориально - ул. Лескова (Москва, естественно). -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
http://www.tel.ru/
Долго едут первый раз, зато потом всё очень удобно и хорошо. У дочи дома абсолютно честные 50 мегабит, несмотря на населенный микрорайон. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Спасибо, Паш!
Цены у них не особо радостные, конечно, но если ничего падать не будет, то и хрен бы с ним. По идее, 10 мегабит должно хватить на всё. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Я не знаю почему, но что у меня, что у Юльки, цена дешевле чем на сайте. Ненамного, но дешевле. За 10 месяцев ни одного падения. Был казус с джамшутами у нас в здании, временное решение сделали за 4 часа, перетянули кабель за неделю. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
viKing | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
2Poul: Паша, извини, на правах оффтопа... но после
бодрое конское ржание разбудило в десятом часу ночу половину подъезда
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2OPK:
Твой шаман опять умер что ли?! =((( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Ага, причём ты очень точно выбрал тему для того чтобы это спросить. Дисконнект. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2OPK:
Блиииннн, самое обидное вот так вот умереть =( Я поэтому ХЦ не очень то жаловал всегда. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Ну да, очень обидно. Зато теперь я знаю как быстро прокачать перса. После переезда засяду, за 2-3 вечера, думаю, смогу до 45-50 догнать. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |