PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tish:
пример, хоть одного моего поста в данной теме с теоретизированием от меня. Или я про перемножение был не прав? И еще попробуйте хоть одно слово сказать про танкинг и аггро теперь -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
kek КЛ vs РЛ/КЛ /ставки
я к тому - что тема для обуждения. и к тому КАК увеличить дамаг рейда. |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
А можно сцылку насчет перемножения вместо сложения?
А то я думал что таланты 70% ( у разных классов, не важно) + аура или ЕШ дают 100% несбиваемый каст. |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Да и еще. Если идет перемножение, то что будет с талантов 70% ауры 30% и ЕШ 30% ?
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2johnvb:
сори, Джон, привыкла что ты к магам пристаешь ЗЫ. я могу сказать про проблемы с агро, но еще ни разу не пыталась рассказать танкам, как им класть таланты, какой шмот одевать и какие спелы юзать. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
И все же. вернусь к конкретно нашей теме. (нашему рейду)
ДПС афли лока ~ 1000 (при анбафед 1150-1200 спд + хиткап(202)) (up2 1600 - но это отлично одетые сапорты на Бруталусе ) сапорты с 3/3 в мелдакшен, 5/5 Эмбрансе. - бонус рейду во всем. (что тоже + дпс) остальное как предложено в моих вариантах. |
Harm | |
я к тому же, что лок с импом, должен быть в афликт спеке. а чтоб при этом не просесть в дпс до критических циферь аля 650 дпс - быть с уа и вообще, с правильным билдом.
|
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
На иллидане я был в шадоу ресистенс,в нём много ненадпсишь
|
Harm | |
Макс, да я не к тому какой ды дпс делаешь. я к тому что его можно повысить
|
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Harm:
хм, у меня есть идея! раз максиму непривычно/неудобно ставить импа и бегать а афикте, дани, давай ты будешь ставить импа? и еше одна вешь: как я тебя просил вчера, сравнивай пожалуйста дамаг дан на босах где ето логично делать: типа нажентуса, терона, рос а не на маме/консулах/акаме ПС: максим спросил меня может ли он спекнуться в дестро и ставить импа, я разрешил ему. Я хотел посмотреть какой у него будет дамаг на "нормальных" босах. Мое решение все еше в силе так как мы с тех пор еше не били "нормальных" босов. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Harm | |
Саш, я могу не постоянно появляться - в таких случаях я лично чувствую себя очень не комфортно, - *подвожу рейд*. - так бы сопойно занял место афликта, поменял камушки на спд и спокойно дотил
Саш, про сравнивания дамага, я егог пока и не сравниваю, хотя опять же имхо - но на тех же консулах можно посомтреть. - и имхо2 - на консулах подамаг дан афликт может вырваться вперед |
joker99 | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
а у нас что есть лок который 100% находиться в рейде?
у тебя что вставлено много камней на крит?
не может. он так же как и все дамагает одну цель. до остальных далеко/боп/еше какай нибудь фигня. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
||||||
Harm | |
у тебя что вставлено много камней на крит? - почти все.
не может. он так же как и все дамагает одну цель. - так же как и все он бегает, отвлекается, и т.п. - энкаунтер не танк&спанк - пока бегает, доты тикают. от наших критов тикают сильней. |
joker99 | |||
2Harm: дамаг афикта поднимаеться елси доты тикают в дополнение к болтам .Если он бегает на болты времени остаеться мало, тка как доты спадают и он слихском нмого времени будет тратить на их перевешивание.
ну и зря. -------------------- "May all your hits be crits"
||
Harm | |
16 секунд тиков 2х дотов = 1,5 скунды затрат на их каст. остальное время афликт тратит на болты.
потому и считается макс дпс в афли - УА+Кор. одинаковый таймер. 1,5сек на развешивание. - дальше спамится SB. (про зря - ну Саш.. ну.. в общем-то 2а мнения. 40 % рейд бафед для дестро. 35% как бы уже хорошо. у меня селф (то что показывается в армори) 23. надо добирать. хейст - пока шмотом. когда наберется достаточно - буду менять камни, возможно.) |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |