PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Вчеа получила дамаг от 4-5 думов - под конец сбилась в счете. Это 8-10 к дамага. 500 каждый раз абсорбится варлоковским щитом, но все равно много. Такое ощущение, что его не снимали вообще Курс тоже снимали с болшьой задержкой. Результат - полегло больше половины рейда. С учетом того, что почи треть рейда составляли палы - это удручающий результат. Надо что-то делать, товарищи.
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
С учетом того, что себя я диспелил почти всегда сам (когда мог), а порой и не только себя (когда маны на флешку нехватало, активно жал декурс, вместо того чтобы копить ее). При этом все-таки за битву пришлось два раза лечить себя флешкой, 1 шилд, несколько реньюшек, камень, "отчаянная молитва", 2 бинта на себя, а также выпил 2 здоровых маны и съел руну. В общем весь бой прошел на грани выживания. А магов и палов было, действительно, в избытке. - Делать надо, полностью согласен.
-------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Да, с этим делом вчера было не очень хорошо.
И если дебафф - увеличивающий затраты маны снимали, то Impending of Doom с меня лично не сняли ни разу. Мне в этом плане попроще - я спокойно ловлю 2 курса = -4к лайф. После этого если был хил или съел камушек/банку - то так же ловлю третий. Потом просто убегаю, ФД, отъелся отпился и назад. Сугутор делал так же Всем остальным надо отбегать и бинтоваться. Видел что отбегал Женек, еще видел что несколько человек бинтовались на месте. А что остальные? Это как бы вопрос, про то что делать, когда нет декурса. Вопрос с декурсом, как я понял его не было - так как кончилась мана. Ок. Но почему кастеры не отходят для регена маны подальше от Люси? Зачем стоять и ловить курсы - тем самым засьавляя других кастеров тратить ману на декурс и хил Вас? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2johnvb:
Джон, я отбегала бндажиться и для регена маны тоже отбегала и все равно добивала Люсю вандиком при меньше чем 100 хп да еще эта тварь Дрейн Лайф резистила 3 раза из 4:( а вот с фелхантером я в этот раз ошиблась - в прошлый раз его у дальней стенки оставила и спокойно с себя снимала дум, а в этот раз забыла и он сдох после второго дума -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tish:
Лен, так нужно чтобы все, кто может отбегать и кому надо регенить и бандажиться - отбегали ... а не только 5 человек из 30 + имхо декурсеров надо ставить сзади рейда, чтобы они вообще курсы не ловили. Чтобы только 1 декурсер стоял в радиусе курсов и декурсил МТ и милишников. Вот с ФХ отличная штука, а он умеет со всех этот гадкий курс снимать? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Когда не было маны, я старался особо не бегать, т.к. в любой момент могло понадобиться кинуть щит на танка, подлечить чем-то (один раз даже бандажил МТ ), да и мана восстанавливается быстрее, если стрелять по Люси с паловской Seal of Wisdom (которая тоже не всегда весела, почему-то). Да, блин, очень жестко было вчера, что и говорить.
-------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Hellbot | |
Шашлычник Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
Курсы снимали достаточно быстро, за что спасибо магам, во всяком случае на мне этот курс висел больше 30 секунд только в том случае, если я стоял в самом дальнем углу и ждал пока отлипнут бинты.
Мне не понятно, почему роги не отбегают бинтоваться и не ждут. Единсвенный кто был замечен в данном пользительном дейсвии - Dukapka. Меня совершенно не напрягал ни дум - ни курс, минутой раньше минутой позже не суть как важно, нас явно не 40 человек, беспокоило только то что у хиллеров кончится мана. Паладины снимали doom, но не всегда успевали, может быть были неподелены группы, а может быть в силу особеностей декурсера, иногда его клинит на дальней цели. Так же попрощу не забывать - что паладин - это конечно кастер - но довольно специфичный. Говорите отбегать кастерам и говорите отбегать паладинам. Поэтому считаю: deCurse - уд. deMagic - неуд. Впрочем хотелось бы спросить всех, а зачем вы попадали под doom ? 2johnvb: 8 sec cooldown + 30 range - как правильно фелхантер стоит в дальнем углу. Ну впринципе до тебя дотянутся можно успеть. In. Doom - длится 8 секунд - максимум можно успеть снять с себя любимого |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Мда. Похоже, вчера был просто "не день декурса". См. тут: http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=1978. Мы его хоть убиваем быстро, нам достается по 4-5 IoD. У вас-то, наверное, штук по 7...
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |||
2Hellbot:
ага понятно, значить только себя реально.
Я подозреваю, что палы опять были неозадачены толком Я четко видел, что декурсил Мирм. А кто еще? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Hellbot | |
Шашлычник Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
2MoNK:
Я не считаю сколько раз я ее получил, потому что если я (тряпошный дамагер) получил doom - то это по большей части моя проблема. Так как мог бы и не получить. |
Hellbot | |
2johnvb:
Я еще видел что декурсили Porik & Juliya - до тех пор пока у них была мана. |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Hellbot:
Не знаю, как так можно встать, чтобы не получить. Стоим у дальней стены, а IoD на нас вешается. Кто виноват? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Hellbot | |
2MoNK:
Сложно сказать, так как не знаю где вы танкуете Люсю. Пока убиваем аддов - я гарантировано НЕ получаю IoD, когда убиваем Люсю, я получаю IoD в максимум 50% случаев - можно меньше. |
MoNK | |
2Hellbot:
Пока аддов бьем, тоже не получаю, это понятно. Люську держат "за углом" - примерно на том уровне, где первый пак собак жил. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Hellbot | |
2MoNK:
Ну а потом я на пределе стою, перед курсом отхожу, вернее чуть чуть раньше на 5 секунд, что бы иметь минимум шансов получить IoD. Если тупо стоять и дамажить от меня больше дамаги, но больше нагрузки на хиллеров и декурсеров. Кто спорит - 40 человек - совершенно другой стиль игры чем 25 человек. В 40 человек я даже не думал отходить - навалились зергом после аддов и порвали. |
Страницы: (2) [1] 2 |