PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Даешь свободу выбора зависимостей!
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
интересно свобода кого и от кого?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
свобода сферическая, в вакууме
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Угу... от коня -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
в общем не отвечает суппорт вова.
я номерочки-то от крузейда посеял при переезде. интересовалсо, можно ли без номерочков мне начать сразу в лич кинг играть. какдумаете-разрешат или плюнуть и заплатить лишние 359р за вов и 359р за крузейд, потомушта определённо не разрешат ? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Эээ... А зачем нужны номера? Они же к аккаунту привязаны, если ты их уже активировал.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
да
эт я тупанул понял через полсуток )))))) уже вот сижу качаю крузейд виноват, вашбродь ) спасибо. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
puzo | |
пока не скачал-не поставил
но на батл.нет если хочу привязать акк, то требуют ласт 6 циферок. а если хочу купить - то можно тока вов купить, никаких крузейдов или лич кингов. а на сайте вов-европа.ком - сразу отсылают на батл.нет. так что тут что-то не то. может моего акка уже нету? хотя вроде я написал имя - они говорят да, есть такой, вот к такому мылу привязан. позволили переписать к другому мылу. круговерть прикольная пока ) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Hym | |||
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Это сигнал свыше! Внемли ему -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
||
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |