PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Thrush | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 91 Пользователь №: 12 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 14 |
Ну что карик то понятно Если внимательнее посмотреть, то можно увидеть что он там далеко не один.
-------------------- oO
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Во гномка в FP
Присоединённое изображение -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
А ето гном всё в той же броньке
Присоединённое изображение -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
kinvar | |
Ешо одна девушка примерила легкое платицце с тонким на меком на броньку
kinvar#2217 |
Случайный попутчик | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 |
почему мне так это напоминает нард цирковой немногщ...))
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
У нее там что типа фалды что ли сзади?
|
kinvar | |
2Morose:
ага два таких хвостика как в кармейн, такожего цвета как спереди. Я хотел тоже сзади скрин сделать но неуспел -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну если карик был не один, то ГМ саммонил
И скорее всего - с благой целью избавления от очередного крикливого спаммера на боте. Хотя раньше помнится было эффективнее - подлежащий наказанию телепортировался за мост в Лэйр, в ласковые и нежные распростёртые обьятия кариков и кариннессов -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
А че, ФП теперь собирается?!!
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Рецепт спойлится, также как и куски спойлятся...
Соответственно - с Vanor Silenos Chieftain и с Barif's Pets -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Ещё патцан какой-то тут бегает
kinvar#2217 |
Случайный попутчик | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 |
выпендрежник)))))
|
kinvar | |||
а с зади у него крылашки ешо есть зы: я рецепт шилда выбил Присоединённое изображение -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Случайный попутчик | |
ааааааааа)))))) уряяяяяяяяя)))
|
Slimper | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 256 Регистрация: 6.03.2005 Репутация: 5 |
с ними я соверался идти на кариков , но не дошёл меня выкинуло , а их ТТ и ULT перебили
Присоединённое изображение -------------------- LRHawkeye 52lvl
SProphet 58 lvl SBountyHunter 44 |
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |