PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GinniE:
OMG!!!! флууууудер!!!!! зы. gratz -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Crimson | |||
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
Звания, званиями, а вот закон по обзывалкам давно пора сделать -------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Админы и прочие хозяйки. Это глюк или тест? Или я что-то не понимаю - почему у тетушки Акары 10 001 полезное сообщение?
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Antagonist: Это самоуправство
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Тетушка Акара | |
Мадам Добрый , но справедливый Профиль Группа: Хозяйка Сообщений: 10009 Пользователь №: 10 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 12 |
2Heretic: Ага. А еще - женская прихоть
2All: Вы же мне простите эту маленькую слабость? 2Crimson: В ближайшее время появятся правила. И по обзывалкам, и вообще. |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Тетушка Акара: Без проблем, Мадам.
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
вах и биг тенкс!
сделали всплывающее окошко при наведении на тему с началом поста!!!! ай-да маладцы..... -------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
Предложение - перенести WoW в отдельный раздел 1го уровня. Иначе его сложновато найти. А желающих искать уже достаточно много.
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Antagonist:
Уже думали. Сегодня ребята возятся, еще раздел для ПвП будет создан. Все одновременно и произойдет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Вроде как бага - при нажатии на ссылку "Хозяйка" (радом со ссылкой на список пользователей внизу заглавной страницы) форум выдает ошибку.
Или это просто желание Тетуши Акары сохранить свое инкогнито? -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
У меня такая проблема - сообщения которые я точно не читал, отмечаются у меня как прочитанные. Такое впечатление, что спустя некоторое время они сами собой переходят в категорию прочитанных. Это так и должно быть или у меня браузер глючит? И как это исправить?
Да, и еще: если я перешел в тему в которой новое сообщение из главной страницы, не заходя в сам форум, то когда я снова перехожу на главную страницу, форум продолжает отображатся как содержащий новые сообщения (хотя на самом деле их нет). По моему это не правильно. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Exec: у меня такая же ерунда...
|
admin | |
Administrator Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 18 Пользователь №: 1 Регистрация: 17.06.2004 Репутация: 1 |
Это во многом зависит от настроек кук на машине. Что по умолчанию форум может в них писать, что нет. Некоторые неудобства из-за самого форума. Например если вы нажали кнопку выход, то все сообщения которые запощены до этого момента считаются прочитанными.
Мы не можем изменять движок - лицензия фришная. Все расширения и исправления установленные здесь - аддоны. Как только выйдет нормальная, устойчивая новая версия форума, переставим. |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
а что с репутацией , ее мона самому себе ставить , правдо она не показывает как - не как +
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |