PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Смотрите ли вы сериалы? Из последних просмотренных очень хорош Life к сожалению закрывшийся и первый сезон Mad Men. К 8 сезону комедийный Red Dwarf наконец-то стал смешным
И очень не похож на другие медицинско-комедийный Green Wing -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
The big bang theory ( комедийный )очень рекомндую. Если качать на русском, то в переводе кураж-бомбей. Перевод очень хороший.
Из комедийно-медицинских есть Scrubs . Не знаю есть ли он на русском, сам смотрел в оригинале. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я смотрю, много сериалов смотрю!!! очень много.
Хаус, Лост, Побег из тюрьмы, За гранью, Декстер, Герои, Звездный крейсер Галактика, Терминатор - Хроники Сары Коннор, Иерихон, На краю вселенной. Это все что смотрел/смотрю. Также в планах: 4400, Мгновение грядущего, Каприка, Сопрано, Касл, Воздействие, Звездные врата: Вселенная. Любимые сериалы Звездный крейсер Галактика и Хаус. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Лучше Хауса нет медицинского сериала, собственно самый популярный сериал в мире сейчас. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
Звездные врата: Вселенная по английски будет Stargate: Atlantis? Я его смотрел, первые сезоны очень хороший, но под конец они скатываються в повторение пройденного.
Посмотел пару первых серий Звездный крейсер Галактика - непонимаю почему от него все так пруться. Фигня фигней. Еше мне очень советовали True Blood. Правда пока времени не было его посмотреть. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
DreadKnight | |
2joker99:
Нет, Stargate Universe. Это совсем новый, там Роберт Карлайл в главной роли. А Галактику не так смотреть нужно... сначала нужно мини-серии посмотреть, такой 3-х часовой пилот. Потом сам сериал, первые несколько серий достаточно нудны, сам с натяжкой смотрел... но потом, просто не оторваться. Галактика в отличии от прочей космо-фантастики достаточно реалистичная штука (нету всяких уродов инопланетян и т.д.), нет наигранных проблем и решений. Жесткая социально-политическая драма с отсылками к греческой мифологии, вопросам религии и вообще очень актуальный сериал, хоть и фантастический. IMDB - 9.1/10 28,950 votes Очень советую, главное немного потерпеть в начале. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Я в полном эмоциональном оргазме от Теории Большого Взрыва!
Правда знаток сериалов из меня тот ещё... это первый сериал который я смотрю. Но он просто полный угар! Если хотите поржать - всем советую! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
joker99 | |
2DreadKnight:
3-х часовое начало я посмотрел. Оно мне понрявилось. А потом посмотрел 3-4 серии и было скучно. Попробуй посмотреть еше парочку. Еше из хороших сериалов вспомнил The Shield. Про продажных полицейских. Все сезоны посмотрел не отрываясь. Очень хорошо описаны главные герои и их изменение под давлением обстоятельств. Так же очнеь понравился The Wire. 5 сезонов про жизнь в большом американском городе через глаза разных прослоек населения. Негры из трушоб, полиция, доки, учителя и политики. Очень хорошо показаны связи между такими разными слоями населения. Если жто не смотел, очень советую посмотреть первые 1-2 сезона 24. Первые сезоны смотряться на одном дыхании, а остальные скатываеться в полную фигню. Так же неплох The West Wing. Кстати, 50 лучших сериалов по мнению Empire Online. http://www.empireonline.com/50greatesttv/default.asp?tv=1 ПС: все сериалы смотрел на языке оригинала, так что ничего не могу сказать про перевод на русский и его качество. -------------------- "May all your hits be crits"