PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Провел тесты Мефрана 2 ппл
результаты: Bone_God (мой) МФ - 438% 1 - 27сек 2 - 27сек 3 - 27сек 4 - 26сек 5 - 26сек Прошу перетестить кого нибудь , а то по времени как-то сильно от остальных отличается GoToHell МФ - 531% 1 - 37сек 2 - 40сек 3 - 42сек 4 - 40сек 5 - 39сек Неплохой некр - очень ничего. Крепкий мерк. Immortal МФ - 567% ( ) 1 - 39сек 2 - 38сек 3 - 35сек 4 - 41сек 5 - 39сек Все бы ничего в отличии от высказываний предидущего тестера, но пока приспособился... 100% крашинг у мерка рулит, но было бы 4 ппл - былоб хуже наверно. Мерк не очень живучь но терпимо вполне, при наличии стенки из скелов. Главная беда - нет на мерке нот фрозен и когда меф его морозит, то сильно падает скорость нанесения крашинга. Чем чаще меф морозит мерка (или мерк отбегает) - тем хуже результат. Вопреки ожиданиям по отзывам Тридента, мне вполне даже понравился, хотя дамаг на яд.взрыве маловат. Делал теле со скелами прям под мефа, чтоб вся орава била мефа. MrPibody МФ - 409% 1 - 54сек 2 - 63сек 3 - 65сек 4 - 56сек 5 - 64сек Очень долго и очень слабый мерк, хотя вещи на некре - просто отпад. Надежность прежде всего Что делал в итоге... по ЕСОП на мерка просто не хватает реджей. Передевание 4хПТ брони из куба - врядли правильно. Я одевал ее сразу. и делал теле прямо под мефа, чтоб он бил меня а не мерка, предриповых ситуаций не было, хотя реджи кушал иногда, а в принципе банок жизни хватало. Иначе результаты - дохлый мерк, нет реджей и долго - 70-80 секунд. Сам некр крепкий парень убить его без стечения сильных аур - сложно (Единственный Гвардиан) т.е. НС некр. Долго тренировался.... Разница обусловленна рандомным срабатыванием краша от рана к рану - всего 35% Spector МФ - 386% 1 - 44сек 2 - 43сек 3 - 44сек 4 - 43сек 5 - 42сек Некр понравился. Методика забега как и у моего, но у моего еще 11скелов и 8 ревайвов под майтом и АД . Урон копья впечатлил. На мерке нет крашинга - а то былоб быстрее. Мерк оччень крепкий. Я так же бегал во время конкурса - долго скелов и ревайвов поднимать, урон копья менше на 1к почти, но краш на мерке 80% - по времени примерно как и у тебя выходило 40 - 50сек -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Вот и еще один тестер сделал свое дело
Остальные где? 2tryst: ну я так отзывался про Immortal'а потому что рипнуться на Мефе гораздо сложнее, чем на древних. А поизон-некру (MrPibody) без спец-шмотья действительно нелегко. Но может он на локациях зажигать будет. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |