PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Дамы и Господа!
Завтра уматываю в отпуск на 2 недели. Ездить буду много, но и хочется что-то посмотреть. Со списком чтива определился давно, а вот с видео - почему-то вылетело из головы все что хотелось бы посмотреть. Есть идеи что взять с собой? Хочется интересное, легкое и, желательно, но не обязательно!, с комедийным оттенком. Идеи нужны завтра - до 11:30 по мск. ЗЫ. Уже в закачаны - да винчи, игры, гарфилд Буду благодарен PSS. Купил себе такую штуку - http://www.microsoftstore.com/store/msusa/...uctID.275287300 Если кому интересно - поделюсь инфой и впечатлениями ЗЫЫЫ. Ставлю Дяблу на Сурфейс Интересно -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Wing:
Сам планшет очень качественный, но винда 8-я меня убивает, что на нем, что на чем либо другом. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Тебе свежее или не очень? Всем рекомендую "Платона", "На игре 1, 2". Если нравится Охлобыстин - "Соловей-разбойник" (- Чего тебе, болезный? К свету Божьему рвешься или собак спустить?) А девайс хороший. У нас RT, довольны очень. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||