PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
|
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
2Skiful:
Макс, а где Мейн Танки и их цели??? (нуп) 2All: продолжаем гадить в темке пристов, не стесняемся -------------------- |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
|
Moonree | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 163 Пользователь №: 1816 Регистрация: 7.05.2008 Репутация: 6 |
-------------------- Мунри, Асанти, Мегерка
|
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
2Moonree:
Хуму хил! Хуму хил! -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
Вопросики:
а) Мунри, что за аддон у тебя для пати (тот который видоизменяет окно тебя и твою цель). Что за аддон изменяет весь низ экрана? б) Дарвин, что за шрифт такой интересный у тебя и как его менять? Что за аддон так выравнивает твои бафы/поты/фляшки ? в) Хума, а где твой интерфейс? -------------------- |
Moonree | |||
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 163 Пользователь №: 1816 Регистрация: 7.05.2008 Репутация: 6 |
Пати не отражается никак. Только в гриде. Я+таргет+таргет оф таргет и прочее - питбуль. Низ экрана - еепанельс. Вообще строго говоря интерфейс сделан не мной конечно же, а товарищем Алеком из Рхчп. Пользуюсь его сборками ооочень давно и ни на что не променяю, ибо привыкла -------------------- Мунри, Асанти, Мегерка
|
||
Dreamheart | |||||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
гмм ясно, спасибо! -------------------- |
||||
Aec | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 127 Пользователь №: 1769 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: 2 |
-------------------- |
Darvin | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 525 Пользователь №: 746 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 2 |
2Dreamheart: Шрифт SegoePrint из ace-аддонов ClearFont2+ClearFont2_FontPack.
Баффы Morganti's Buffbars, аддон не обновляется но работает исправно, только версию в *.toc поправь. -------------------- |
Dreamheart | |
гм спасибо
-------------------- |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
-------------------- |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Могу ошибатся, но те шрифты, что у Дарвина, я выкладывал в своей компиляции. Это доделанный мно ClearFont_Pack ибо в стандартном нет русских шрифтов, точнее есть но всего 1, но он убог, хотя может они доделали что-то, но мне так не кажется -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Страницы: (2) 1 [2] |