PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Simon:
так это, об этом давно было известно жеж. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Ну и качайся себе, кто мешает-то? Нон ладдер чары так и так будут вечные. Это в ладдере будет забеги на скорость, а вне его всё останется как есть.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Мешает недоступность вне ладдера ладдерных вещей, на свойствах которых можно строить новые билды. Т.е. без ладдера мне часть билдов будет недоступна, а когда станет доступна, то уже скорее всего будет неактуальна из-за постоянного изменения баланса.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Simon:
С твоим же персом ничего не случится. Можешь ладдер и вовсе не начинать. Просто в ладдере будут выпадать новые уники только для своего сезона. Когда он закончится, сможешь их передать своему основному персу. Потом новый ладдер и другой лут и т.д. Меня наоборот это стимулирует. Сейчас выбил скажем комплект и можно забить на какой то класс. Ну и на софте это не долго, а так будет веселее. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Пока это только твои догадки. Надо дождаться ладдера. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Ну, тогда подождём...
А Близзы не говорили, сколько примерно ждать? Например, "несколько месяцев", "в этом году" или "в течение года". Успею я ачивки на прокачку пары персов 60-го уровня для каждого класса сделать, интересно? Если под ладдер не выделят слоты, то придётся текущих персов удалять. -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
Йоу!
Сегодня займусь крафтом Огильда и Кримсона для сорки, благо реагентов теперь не надо. -------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Что-то не могу заставить себя вновь играть в Диаблу. Одной и тоже. На повестке дня у меня сейчас Ведьмак 2, уже очень 3-й жду. Купил себе контроллер от xbox 360 для прохождения Dark Souls 2 и поигрываю в Watch Dogs. Также и в нового вульфа пострелять хочется. Диабла не торт. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Мне пока интересно играть...
Как надоест - брошу без сожалений. Я вообще стал потихоньку от компьютерных игр отходить. Всё больше и больше реалом интересуюсь. -------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
2Simon:
Да я тоже себя скорее заставляю играть сейчас, чем мне хочется само по себе. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Да вы пипец маньяки "Заставлять" - это сильно
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
2viKing:
Нуу, тут все немного сложнее... =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Я вот наигравшись в стиме после распродажи во всякие игры, сделав предзаказ на Risen 3, собственно в его ожидании решил вернуться в Д3. На софткоре у меня прокачаны все классы, и каждый на Т3-Т4 тянет. В общем поиграв каждым, особого интереса в дальнейшем доведение их до ума особого интереса не нашел. Но так как у меня теперь нормальный интернет в 100 мегабит, решил на хардкоре поиграть. А там все с 0, у меня вообще ничего. 0 парагон и все дела.
В общем это достаточно забавно. Пробежав игру на нормале и докачавшись до 36+ уровня - начал бегать в режиме приключений на эксперте. Все очень легко собственно, но некоторые моменты в игре совсем испортили. Камни скажем. По началу тебе какой-то крап падает, но с 60+ лвл начинают маркизы падать. Смысл в прокачке камней совсем отсутствует. Также в ходе прохождения прокачка кузнеца также не имеет смысла. Только гадалка работает так как надо. Но материалов и бабла по началу совсем не хватает. План собственно такой: бегаю и собираю камни порталов, а как до 70-го доберусь буду рифтовать. =) Но не знаю на сколько хватит меня в этот раз. =) Нужно ждать патч 2.1... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
Велкам!
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Уже на Т1 бегаю. Все таки Диабла 3 простая когда вышла была лучше имхо. Тогда действительно был челедж - пройти игру, даже на софткоре, не говоря уже о хардкоре. Помню как боялся идти во второй акт и бегал от паков. Аукцион был вещью. Даже с ним не получалось на Т10 в дальнейшем чувствовать себя комфортно. А тут я даже 15-ти часов не сыграл, с 0 на хардкоре, но уже выбил 2 предмета с комплекта. Одену весь и буду достаточно спокойно чувствовать себя на Т6. Оконсолили игру. Вся надежда теперь только на патч 2.1.
С другой стороны - трава раньше всегда будет зеленее. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (73) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 |