Powered by Invision Power Board

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Craft!, будем делать вещи...
Exec
Пост #46 (Всего #23932); Дата 22.02.2005 - 15:06  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

Цитата
grade suede идет в рецепты и для B шмота. У кого есть деньги на В шмот, даст за нее явно гораздо лучшую цену.
А какую конкретно цену? Это я к тому, что 2 High grade Suede - это не особо много не очень редкого ресурса, а в этих ботах я планирую еще очень долго бегать.

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Delvin
Пост #47 (Всего #23933); Дата 22.02.2005 - 15:16  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Насчёт HGSuede - http://l2dc.onlinewelten.com/?d=items&id=1885
Смотрите и прикидывайте сами - cпойлится 1/14 с пассивных Turek Orc Archer wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #48 (Всего #23936); Дата 22.02.2005 - 15:25  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Например как раз 2 штуки идут в Theca боты, о которых говорил Delvin. Насчет цены хз, надо прицениться, в продаже его редко увидишь. Ориентировочно 25-30к, скорее 30к. Она легко готовится и CBP и простой замши.

Ну вот считаем. Кожа 16 штук, у меня берут по 20k итого 320к. Замша 50к. M.B.Design 6 штук, вроде по 20-25к я их видел, еще 120к выходит. Ну D кристаллы мелочь, а сколько гемстоуны стояят не знаю. Но уже мин 500к на материал насчитали, а еще тебе рецепт нужен.

Если попадется что для них в дропе не помешает, но спецом охотиться именно на это какой смысл. Лупи все что движется бери любой дроп, мы его распихаем и купим либо куски, либо готовые боты. Это будет гораздо быстрее чем ты наберешь конретные нужные на них материалы.

2Delvin: А время на перемещения? Но вообще можно две штуки и потратить, если это не редкость. Я про то что нет смысла особого гоняться за всеми частями. Наколотить той же замши побольше, а потом махнуть ее на кожу, например.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Exec
Пост #49 (Всего #23937); Дата 22.02.2005 - 15:32  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One: Ясно. Увидишь эти боты по 500к - зови. wink.gif А я пока поохочусь. Мне это интереснее smile.gif
Спойлера кстати брать бесполезно - проблема только в M.B. Design, а он спойлится только с достаточно редкого босса.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #50 (Всего #23938); Дата 22.02.2005 - 15:36  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Кстати заметь, она спойлится 1/14. Кто спойлить то будет wink.gif Без спойлера шанс с мобов < 35 лева меньше 1/300. Удачи в охоте, скажешь сколько наколотил biggrin.gif

Спойлится толко с редкого босса. Как ты спойлит-то собираешься этого Eye of Beleth? И сколько там желающих интересно будет? Ну расскажежь, надо пробовать на практике.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Exec
Пост #51 (Всего #23940); Дата 22.02.2005 - 15:41  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One: Где ты такие цифры взял?

http://l2dc.onlinewelten.com/index.php?d=items&id=1958
Puncher aggressive 1/93 lvl 34
Wyrm aggressive 1/88 lvl 35
Scout of Plain passive 1/61 lvl 36
Spoils
Eye of Beleth aggressive 61% lvl 35

Сходиться с Primo Guide.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #52 (Всего #23941); Дата 22.02.2005 - 15:44  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Я про качественную замшу, HGSuede, которую можно получить с орка, как заметил Delvin. Но только спойлом. Windetta ее вряд-ли вообще увидит biggrin.gif.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Exec
Пост #53 (Всего #23942); Дата 22.02.2005 - 15:48  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

Цитата
High Grade Suede (2) - есть.

Цитата
проблема только в M.B. Design,
^^

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #54 (Всего #23944); Дата 22.02.2005 - 16:00  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Это она сейчас есть, потому что получили спойлом побочно именно трудами скайвенжера biggrin.gif. Я не конкретно об этих ботах, а в принципе о подходе. Просто как раз твои планы насчет ботов можно рассмотреть.

Ну а более конкретно во еще что. Рецепт на эти боты тоже только спойлом можно получить с орков. С них Windetta его не получит biggrin.gif Если хочешь именно ей получить, то тебе нужны:
Ol Mahum Commander aggressive 1/165 29
Roxide aggressive 1/70 32

Так что спойлер существенно облегчит тебе жизнь и сэкономит время. Попутно еще другого барахла наколотите. Windetta пусть дамажит лучше, у нее это гораздо лучше выйдет.

PS. А с roxide рецепт нужный еще и спойлится вдобавок с наибольшей вероятностью.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Exec
Пост #55 (Всего #23947); Дата 22.02.2005 - 16:09  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One: То что спойлер в приципе полезен, я нисколько не сомневаюсь. И рецепт я именно им собрался выколачивать (благо еще пару уровней и можно его на Breca orks отправлять). Основное время все равно займет нахождение M.B. Design.

А что касается принципиального подхода - ну ломает меня сидеть на базаре smile.gif Как бы эффективно это не было. Времени у меня полно (все равно раньше 40 lvl весь сет не одену), качаться надо, а денег как раз в обрез. Поэтому и подход такой. Против спойлера бегающего со мной я ничего не имею, но где его взять 30+ lvl? (Мой не считается - двумя одновременно я играть не умею biggrin.gif )

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #56 (Всего #23950); Дата 22.02.2005 - 16:36  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Причем тут базар, ты меня не так понял. Еще раз поясню. Берешь с собой скайвенжера и идете трясти любых мобов на любой дроп, а не караулите редкого босса. Конечно пожирнее надо выбрать, да и учесть сколько там конкуретнтов может быть.

Потом спокйненько сажаем гнома продвать наколоченное барахло, я в RL сплю он в LA2 продает. С этого имеем деньги на которые просто закупаем недостающие материалы или сразу шмот, если это выгоднее. Эти боты есть в продаже почти всегда. Купить иногда наиболее простой вариант в конкретных обстоятельствах.

Цитата
Против спойлера бегающего со мной я ничего не имею, но где его взять 30+ lvl?
Надо чередоваться, один день я например шамана качаю, ты спойлишь и качаешь своего скайвенжера, а на следующий день меняемся. Я сейчас именно "КусТаря" буду подтягивать. Квест доделать надо только. И сесть кому на хвост biggrin.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #57 (Всего #24012); Дата 24.02.2005 - 12:45  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Ну вот я вчера видел эти Mithril Boots в продаже по 500к дважды, и один раз за 350k (ну и купил конечно). Последний случай это халява, можно не учитывать, но вот два предложения по 500к, имхо, доказыавет что спецом заморачиваться с крафтом нужно только на редкие вещи. Рыночная цена на Mithril boots design ради которго надо окучивать каких-то редких агров довольно высокого лева, ниже чем на кожу smile.gif

Если попадется между делом можно конечно и состряпать ботиночки, кинуть в WH, может кому пригодятся, но спецом за подобным барахлом лучше на рынок идти, быстрее будет.

Вот, скажем, Yaksa Mace который в продаже вообще не видел видимо нужно будет крафтить, потому что другого выхода нет просто.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #58 (Всего #24040); Дата 24.02.2005 - 15:50  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Неймлесс ты видимо немножко не представляешь себе цены на некоторые вещи, придётся просвятить. Итак :

Divine Set (Blessed Gloves + Divine Tunic + Divine Stockings) - 25-30kk, если ещё надо Divine Boots то на 5kk увеличиваем сумму (правда они не дают бонуса к сету но это уже личное дело ценителей и коллекционеров);
Emi Bow - 50kk;
Avadon (для магов, тот что с Robe) - одна только Robe стоит примерно как ВЕСЬ Divine;
Про такие вещи как Samura's LongSword, Yaksa Mace, Sword of Whispering Death, Ghoul's Staff, Deadman's Staff, Zubei's Sets и Blue Wolf Sets советую даже не пытаться думать...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #59 (Всего #24054); Дата 24.02.2005 - 16:18  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Дорого, конечно, я как раз просмотрел инфу по ним. Народ заявляет что yaksa mace обойдется примерно в 35-40kk по ресурсам. Я же не говорил что дешево biggrin.gif Но вот скажем bastard*sor я видел в продаже сегодня что-то чуть дороже 3кк. Через недельку эти цены будут вполне доступны. Ну а дальше что? stormbringer*strombronger около 7kk. Две недели. А потом ясен пень буду собирать нечто более интересное. Вот тут крафтить и надо будет. Потому что вряд-ли кто продаст свою, если только за совсем бешенные деньги. Речь-то не о цене, а о смысле крафта, что стоит крафтить, а что проще купить.

Хотя, ето пока несколько в теории smile.gif Смущает что на Yaksa Mace нужны редкие yaksa mace head которых я пока вообще не видел в продаже. А вот samurai blade видел неоднократно. Вопрос только в деньгах. Поживем увидим.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #60 (Всего #24080); Дата 24.02.2005 - 21:58  Craft!, будем делать вещи...
Цитировать сообщение

Купить Yaksa Mace Heads - нереально, иди и сам их со спойлом вытаскивай из мобов 54-го левела wink.gif
Дуальные Стормбрингеры нафиг не упёрлись никому кроме Гладиаторов и саппорта у хуманов (Bishop-ы и особенно Prophet-ы) ну и BladeDancer-ов у DE...

Это сообщение отредактировал Delvin - 24.02.2005 - 21:59

--------------------
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса