PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
-------------------- |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
-------------------- |
Shizz | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 174 Пользователь №: 1727 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 1 |
Дико интересно, сколько зарплата у ГМов - а то я практически вижу себя в роли начальника отдела Гейм мастеров
Единственное что - мне б английский получше моего "объясняюсь на пальцах и я прям идеальная кандидатура Интересно, а в городе Корк, что в Ирландии, вкусный "Гиннес" -------------------- Но встали белые полки:
"Вперед, медведи, за Шпицберген!" Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники... (с) Беломорс |
Ruspers | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 108 Пользователь №: 1706 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 0 |
Не Шизо, ты сам сказал что ты ужо старый и хочешь на пенсию, а вот меня в Гмы это да
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Shizz:
Ирландия - это Ж.ПА. оттуда сбежишь через полгода, как только гинесс надоест. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
вот сразу все понятно, шиза как умудренный опытом хочет быть начальником (гмов) а рус именно гмом
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Shizz | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 174 Пользователь №: 1727 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 1 |
2johnvb:
Кстати, ну а что "ЖОПА МИРА"... Я вообще по жизни домосед. А так хорошо, работа рядом, пробок нет, пиво вкусное. Может, солнца чуть поболее будет, в конце концов... Не так уж и плохо. -------------------- Но встали белые полки:
"Вперед, медведи, за Шпицберген!" Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники... (с) Беломорс |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Соседи уехали в Ирландию довольно давно. Девчонка вернулась, вышла замуж, и опять туда. Возвращаться не хотят.
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
а давайте махнем туда всей гильдией
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Marioda | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 329 Пользователь №: 1617 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 2 |
2Tish:
Согласна. |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Tish:
в ирландию или русский вов? -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Ехайте-ехайте
буду к вам в гости приезжать гинесу попить -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
petrovich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 1781 Регистрация: 22.01.2008 Репутация: 7 |
бред какой-то, главное ГМу надо свободно владеть инглишом, хотя нафиг он ему здался когда все равно русские серваки и явно на инглише не кто разговаривать не будет, а вот администратору по учетным записям не обезательно инглишом владеть.
и где тут логика, вроде наоборот должно быть |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Самый главный вопрос. Где будут физический находиться сервера? Если опять на долбанной телии то смысла ноль целых ноль десятых.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |