PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
ну что ... началось???
давайте рассказывайте кто купил БК - как идут дела как кач? эбаут ми - купил, зарегил, вчера вколотил первые несколько десятков тыЩ экспы ) ... -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Почти сделал 61.
Впечатления: 1) Соло кач - отстой. Инсты фтв 2) Шмот оверпауэрэд падает. Уже поменял ботинки. Боешный сворд уровня БВЛ убил наповал. За вечер сделал 70 голда. Вернее, ничего не делал, только в инстах сидел. |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
зашел в онлайн посмотрел что вся гильда сидит в инсте в пененсуле... посмотрел на синьку и чтоб не растраиваться пошел отдыхать )))
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Fleur de Lys | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 182 Пользователь №: 542 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 |
вчерась купили...
честно, я не дождалась когда мужа установит, заснула... Санька, хотел вчера начать качать шаманчика))))) -------------------- Самурайка - Dwarf Priest 85lvl (Борейская тундра)
Картинка - Human Mage 78 lvl (Борейская тундра) |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
За моба в инсте дают больше экспы, чем за соло килл моба 60лвл. Инсты не сложные, экип уровня МК - зеленка/синька.
-------------------- |
Gunzz | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Пользователь №: 527 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: 2 |
омг, тоже в инст хочу )))
-------------------- _______Gunzz__________
Paladin 70 lvl, Human (euro-jaedenar) |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
13:10 по Москве, в Айронфорже 10 человек (даунтайма не было). На аукционе 53 страницы товаров (при 100-120 обычных). На БГ практически не попасть - нет народа. Альтераков нет вообще. Что делать тем, у кого нет TBC?
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2MoNK:
Миш, я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Pyshok | |||
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
вчерась кач начал в силитусе на твилайтах - харашо - тишана пустота - в силите не было даже хантоботов !!! -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
||
SphinX | |
Вова вот токо качаться все равно могут только те у кого ключик ((
Pyshok | |
2SphinX:
Валер, я не к тому - я к пустоте в ИФе ... надо было просто цитатку подрезать -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Я думаю, до аукциона просто не успели еще добраться - в аутленде нет АХ
-------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Шмотки и книжки там уже есть, так что кто хотел - добрался. Но вот травы нет. Кожи нет. Тряпок - и тех нет практически. Не интересно никому.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Не покупайте книгу на фёрст эйд и незервинд клос!!!!
Книга за 5г продаётся в храме Дренеев, а незервинд падает тоннами с мобов |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |