PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Darlon | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 93 Пользователь №: 964 Регистрация: 7.04.2006 Репутация: 1 |
2 Woodoo
А дай ссылку на русскоязычный сайт с этой новостью? И кстати имеющаяся ссылка не пашет -------------------- Darlon Pal 60 lvl
|
Woodoo | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 773 Пользователь №: 458 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: 7 |
|
Dimanoid | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 292 Пользователь №: 814 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 3 |
релиз действительно перенесен на январь
http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...=71337407&sid=1 -------------------- ГНУМЕРГАН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
|
Etena | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
очень радостно это слышать, честное слово
-------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
пенальти на лоулвл ранги спелов.
тут -------------------- |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
небольшой перевод к ссылке приведеной Noisy :
В аддоне, близард сделает изменение которое уменьшит эффект от +healing и +damage к спелам при использовании низко ранговых спелов. В качестве примера был взят Priest spell Heal rank 2. Спел учится на 22 уровне, и базовое количество отхилиных ХП растет до 27 лвл, и этот левел (27) берется как базовая точка отсчета(spell level). К нему прибавляется некоторое число(количество левелов в течении которых не быдет накладываться пенальти) и делится на текущий уровень персонажа. то есть получается формула: для расчета пенальти для +healing к спелам: ((spell level)+6)/(player level) тогда для персонажа 33 лвл не будет пенальти, для персонажа 34 эффективность +healing к спелам составит 97%, для 60го 55% и для 70го 47%. Аналогичная формула будет и для +damage к спелам. В общем последние два ранга спелов можно будет кастовать без пенальти. И существующие модификаторы(от длительности каста, есть ли дот, АоЕ) на эффективность +damage и +healing к спелам тоже будут учитываться. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
В связи с отложенным релизом народ озабочен тем чем он будет заниматься на новогодних выходных
На что был получен ответ о том что до выхода аддона будет еще контент патч: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...d=1&pageNo=3#51 который будет включать в себя новую хонор систему, новые таланты и абилки,и кучу еще всего http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...d=1&pageNo=4#62 -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Это получается, теперь не будет смысла кастовать ГХ1 ? Он у меня сейчас выхиивает больше флешки, хоть и дольше...
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Aliya | |
2Cecmpyxa:
да как раз поэтому близард и сделает такое изменение. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 |
А кастовать Heal последнего ранга будет смысл?
4 ранг Heal (последний) дается на 34 уровне. На него пенальти будет на 60-70 уровнях? -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
Aliya | |
2Nochka:
Сорри нуб нубом в пристах. Но он(Heal) вроде как заменяется Greater Heal'ом? А по вопросу скорее всего да, пенальти будет. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 |
2Aliya:
нет не заменяется, это два разных спела если будет пенальти то очень и очень жаль сейчас Heal4 у меня хилит на 1300-1400 стабильно, криты на 2к, это чуть меньше ГХ1, но стоит гораздо дешевле, хотя кастуются одинаково 2,5 секунды. -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
Aliya | |
2Nochka:
я посмотрел по тотботу - после Heal rnk4 стартует Greater Heal причем и по лвлам и по мане и по времени каста он по моему продолжает прогрессию Heal спела. Заглянул также на бета страничку тотбота Heal'а нет после 4го ранга, а вот Greater Heal есть до 68 лвла кажется. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Etena | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
Обновила прогресс нашей гильдии на ShadowsongEurope.com
Теперь мы занимаем почетное 7 место и если прибьем твинов станем шестыми Ссылка на прогресс шадоусонговских гильдий -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Etena:
Мы в ЗГ убиваем всё что шевелиться, все рендомы нами уже убиты. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 |