PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Lelek:
Млинннн... я думал ты сам за энчантил... Это сколько же тебе на неё грохнуть пришлось? Если не секрет конечно -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2BarbaCat:
Да не секрет, 1.2kkk угрохал. Все, что нажито непосильным трудом. Но для +17 это сейчас даже дешево, это обычная цена +16. Обида в том, что прошлой осенью была возможность купить +16 за 500-600kk, но тогда адены не хватало. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Аааааа!!!!!
ОМГ! 12ккк.... млин это же... это же на оффе! Всё я в ауте. Это же в реале наверное 10к баксов сейчас? Может лучше было продать адденку? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Нет, это далеко не 10к баксов, сейчас стоимость 1кк адены на Теоне находится в районе от 0.7 до 1 WMZ, таким образом по самым оптимистическим оценкам я мог получить за это 1200WMZ.
Может быть, когда мне надоест наконец линейка - возьму и продам все. Но не сейчас Кстати, по меркам Теона я не олигах совсем, а, скорее, представитель среднего класса. К примеру, я не могу себе позволить сережку или колечко за 1.5ккк, а такие элементы бижутерии есть. ЗЫ. только сейчас заметил, не 12ккк, а 1.2ккк. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
BarbaCat | |
Уфф... ну 1.2 всё же в десять раз меньше чем 12
Но всё равно это дофига! А потому ГРАТС тебе ещё раз - такое терпение не каждому доступно! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
CapsIce | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1673 Регистрация: 25.06.2007 Репутация: нет |
Да ребята это типо круто??? Нубский авадон сет! И Бест С палка скажите как скрин выложить я вам покажу себя!!!мля 2 метра скрин весит как его засунуть я бы показал дк +7 аркана +6 сет S бижи +7 +6 как вам такое и еще причем на сервери х-1
|
gluk | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
2CapsIce: У всех разные причины для радости. К примеру мне было бы приятней срубить 1к баксов, но на это у меня бы не хватило терпения. Тебе хорошо от
значит хорошо. А много уважаемому Lelek:'у нравится +17 палка (по-моему это реально прикольно смотрится). А раз эмоции радости и удовлетворения одинаковые, какая разница чем они достигаются?) Еще раз поздравляю. ЗЫ хотя сам в линейку никогда не играл, друг все уши прожужал, я думаю, если б я хотел, то научился играть довольно быстро) А так токо стаааренький стаж в классике вов... -------------------- The rough road leads to the stars...
|
||
Lelek | |
2CapsIce:
Расслабься юноша, ты действительно крут 2All: Всем спасибо за поздравления! Только что-то к этому девайсу я уже привыкши... Буду улучшать обвес. Может через год еще чем похвастаюсь -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Heretic | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Комплектом эпической бижутерии? Поздравляю с палкой, нагибаторски выглядит! -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Дабл-пост, удалено.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Morose | |||||||||||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Не забываем, что все в мире относительно.
Ну ты же не знаешь, что этому сабу пока левел не позволяет одеть ДЦ.
Ты забыл упомянуть, что палка эта +17, и стоит очень даже немало.
imageshack тебе поможет.
У каждого свои возможности. Так отдельные игроки могут себе позволить одеться в +6 S set, одеть ОЕ уник бижу, но для этого должны быть определенные предпосылки. А еще лучше вернуться к началу поста, где написано про относительность.
На оффе других рейтов не существует.
|
||||||||||||
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
нету на оффе такого понятия, как рейты х1, это сугубо фришардные заморочки...
и личное гы гы гы: агромоб с фришарда хвастается нарисованными админом шмотками=)) при этом миддл Ц палку определил в разряд топовых... папко =) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Насколько я помню, Хома+10 = СоМ+0 в плане МАтк.
Лёлику конечно большое гз, но учитывая что вообще то говоря магопалки как раз точатся хуже всего прочего (т.е. просто мега-отвратно), есть твёрдая уверенность/гарантия в легитности этого КоН-а? В том плане, что (не дай Кришна конечно) не налететь бы. Агромоб с фришарда порадовал отжигом, позабавил... Вилли грамотно заметил насчёт того, что "рейты такие-то" - это да, сугубо фришардные заморочки. p.s. Лично имхо - смысл точить робе-сеты на +6 и выше, по моему, достаточно невелик по причине того, что бонусы (кроме ПДеф-а) достаточно сомнительные. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Сейчас по официальным заявкам каждый випон точится одинаково - т.е. 2/3. Хотя многие продолжают сомневаться в этом, и допустим при заточке Ц оружия переводят его в даггеры, а потом при желании меняют у маммонов на нужный класс.
Насчет заточки магик сетов, увеличенный грузоподъем очень даже неплохая штучка для дохлого мага, как дополнительная возможность взять на борт больше патронов (особенно если оружие ниже Б, и требует по 3 шота на выстрел), так же это возможность затариться бОльшим количеством GCP и QHP. |
Lelek | |
Палку я приобретал в виде ножика, скорее всего так ее и точили. Но для сомнений в легитности всегда есть место
Что ж, если что - буду отбрехиваться. В конце концов, у админов есть все логи. Я же купил девайс честно, на кровно заработанные. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |