PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Ночью все зубки крепко спали, и поэтому никто не видел, как жертвой злобных братьев Кариесов пал один из них.
Подгнивший зуб умело скрывался среди своих собратьев, но вот в дырку все равно попадали остатки печенья или мармеладки - мальчику Васе это мешало и он ковырял в зубах деревянными кубиками, вернее он их просто грыз, особенно когда пораженный кариесом зуб напоминал о себе болью. Правильно мама ему говорила, чтобы не тащил в рот что попало - один из здоровых, но пока неокрепших зубов (Heretic), сломался. Удивления маленького Васи не было границ, а уж как удивилась мама, когда увидела, что у сына стало на 1 зуб меньше. Увы, они был здоровым крепким зубиком. Еще бы кусаться и кусаться. Ан нет. А Дирол фон Ксилитос , благородный комиссар, неблагородно дрых всю ночь. _______________________________________________________________ Начинаем новый день! Он закончится в понедельник, в 18-00. До этого времени жду рассказов мафии и кандидатуру на проверку от комиссара. Никого ждать не будем, кто не проголосовал, тот не успел! Напоминаю, что голосование выделяется скрытым текстом либо красным цветом. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Да кариес действительно не дремлет.... Какая нелепая смерть от кубика .
2Tish: напиши пожалуйста кто остался и сколько кариесов... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2tryst: Какая нелепая смерть от кубика - блин... у нас без двадцати пять утра, а я прочитав этот твой комментарий впал чуть ли не в истерический смех (вокруг ведь спят все).
Интересно, а как сейчас пытаться кого-то вычислить, если все одинаковые - зубы как зубы? |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
а это как в том анекдоте... все вы правы, но те кто сверху правее -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
(Из помойного ведра): Найдите супостата и отведите к стоматологу!!!
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Tish: Во-первых, вывеси плиз список игроков с вычеркнутым зубом, чтобы было видно, кто остался.
Во-вторых, комиссар в эту ночь не ходит -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Exly:
А я знаю, что все делаю неправильно Играющие: 1. Exly 2. 3. Trident_D 4. Morose 5. Shamblevar 6. Tryst 7. ОРК. -------------------- Tish#2253
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Че-то нас, мирных, мало осталось... Ужс какой...
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Trident D | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Ах, зубик-бедняжка... Как чувствовал, что с краю сидеть опасно: то кубиком залепят, а то и чем похуже. 2tryst: Никакой ты не зуб мудрости: тот бы сидел себе тихо до поры, до времени, а ты - выскочка! Теперь всё равно уже от кариеса не спрячешься, так что вылазь лучше к нам, вместо падшего брата. Будешь жевать помогать.
Подозрительный зуб. Был бы мирным - сидел бы и выполнял свою работу, а не наводил бы панику на коллектив. Считаю Exly - кариесоносителем. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
||
Tish | |
Что спим? Голосование заканчивается в 18-00! Кто не успел, тот опоздал! Активнее, товарищи молочные зубки!
-------------------- Tish#2253
Exly | |
А вот.... а вот... Trident D - явная редиска, и корни у него гнилые! Он еще в десне кариес подцепил! Выдрать его к едрене фене!
-------------------- TEON
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Exly:
пожалуй соглашусь - Виновен Trident D возможно и ошибаюсь, но по первому дню мало что можно сказать, уж не обессутьте -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Tish | |
Имеем две кандидатуры:
1. Exly - 1 голос (Trident D) 2. Trident D - 2 голоса (Exly, tryst) Не проголосовали: ОРК, Morose, Shamblevar. Также жду до 18-00 рассказ от мафов и кандидата на проверку от комиссара. -------------------- Tish#2253
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Я не трус, но я боюс ь )
Вообщем, видимо одного зацепило, пошла цепная реакция. Судя по тому, как ругаются малость Exly и Trident D видимо соседи и братва по несчастью. Чтобы им обоим было весело жужжать под звуки бурмашинки. Пилите, Шура! Пилите! Зацепило, так зацепило! Да, Exly ? ) -------------------- |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Что-то тихоня ОРК молчит, не как он подгнивший зубок, и выжидает, когда внести решающий голос...
Виновен ОРК. |
Страницы: (2) [1] 2 |