PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Увы, он мог еще жить и жить, кусать и пережевывать пищу. Но недальновидные и неопытные сородичи заподозрили в нем кариес! Поднапрягшись, они сжали его с двух сторон, раскачали - и выдернули. Увы тебе, tryst.
А тем временем Маленький Вася мучался с зубными болями все сильнее и сильнее, не смотря на то, что совсем недавно один гнилой зуб был удален у стоматолога. Постоянный плач и хныканье Васи окончательно достало его маму, и она снова повела Васю в больницу. Вася боялся стоматолога как огня, поэтому когда тот уже собирался выдернуть у Васи зуб, Вася рванулся в кресле, освободившись из маминых объятий, казавшимися надежным ухватом, вскинув ногами угодил ими дяде-доктору прямо в пах. Дядя-доктор взрогнул и с беззвучным криком на губах, корчась от боли, присел на корточки - в руках у него были щипцы с свежевырванным Васиным зубом (Trident), только зуб оказался не тот, который нужно было дергать. ________________ А Trident D, между прочим, был комиссаром Диролом фон Ксилитусовм, который коварно маскировался под простой молочный зубик. Вот они, плоды коварства и маскировки. Итак , что же мы имеем на данный момент? 1. 2. 3. 4. Morose 5. Shamblevar 6. 7. ОРК. Играем дальше. День предлагаю закончить завтра, а не в пятницу, в 18-00. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
А я говорил, говорил.... Триденту надо было по личке связыватся с проверенным, и решать кого бить.... Ну что же.... отомстите за нас...
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
- Глупые зубья! Примитивные и очень несознательные. Вам же как лучще пытались сделать! Гнить вам теперь до конца вашей короткой молочной жизни.
Давно фон Ксилитос не был в таком дурном расположении духа. Кончено же никакие щипцы не смогли бы погубить опытного комиссара: в самый последний момент он благополучно катапультировался из своего спец-костюма в виде зуба. Однако миссия осталась невыполненной. А в Центре после такого провала вряд ли в скорое время снабдят новой экипировкой. Молочные зубы Васи, по всей видимости, обречены... -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вот те раз.... а я и поддержал ОРК'а в голосовании против мирного, но тут еще и наезды tryst'а сыграли свою роль, взрастив во мне подозрение к его личности - вот отстой, еще и маф убил комиссара (хотя как мне кажется комиссар сам себя выдал - этого не могли не заметить мафиозы). ;(
Больше всего подозрений вызывает личность зуба под названием OPK. Замысловатый зуб Shamblewar совсем еще маленький, вряд ли мог кариес подцепить - не успел еще. А ОРК же судя по предыдущему дню идеально задал кандидата для голосования, зная, что голосовал бы он против комиссара, то мог бы получить пулю при повешеньи, да еще и голосов могло бы просто не набраться... Ну в общем голос отдан - посмотрим, что решит еще один голос (не считая голоса ОРК'а, т.к. и так уже понятно, кого он валить будет). ;D |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Морозяка, здраво рассуждаешь, но что-то как-то подозрительно
Вообщем, мы тут посовещались и решили (кто это мы?) ОРК вообще молчит в трубочку ) Вообщем ждем докторов в белых халатах, время еще есть, так что... )) хе-хе -------------------- |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Чтож тут подозрительного? Я всегда ошибки допускал - вон предыдущие игры достаточно посмотреть.
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
мдя...
мирного выдернули... а ведь если сегодня не удалим гнилой зуб, то получается что хана... в связи с этим перед принятием решения логично было бы подумать и всё обсудить перед оглашением кандидатуры, но вот Morose что-то сразу с места в карьер рванул... подозрительно мне это... кстати комисар как раз против него и агитировал... хотя с другой стороны Shamblewar видя расклад не в пользу tryst'a голосовать не стал... намерено ли?.. в общем я в раздумьях ещё... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
кстати расклад на данный момент получается такой, что если вдруг Shamblewar кариес, то нормальным зубам уже хана 100%...
тоесть я поставлен в такие условия что могу голосовать ТОЛЬКО против Morosа потому как голос против Shamblewar'a не повлияет ровным счётом ни на что... соответственно если Shamblewar не кариес и сделает правильный выбор - кариесу хана... слишком много если... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Morose | |
мдаааа..... а если ты кариес?
|
OPK | |
2Morose:
сейчас ты сделал ситуацию такой что должен умереть либо я либо ты, третьего не дано... в связи с этим в моей голове крутится вопрос: ты намеряно сделал свой первый ход понимая последствия или просто банально поторопился? выводы уже будет делать Shamblewar... нет, я конечно могу начать орать во всю глотку что я не кариес, но толку от этого будет не много... в качестве аргумента могу сказать только то, что в первый день голосовал против Exly, чего будь я кариесом, делать не стал бы... в общем думайте сами, решайте сами... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Morose | |
2OPK: ты намеряно сделал свой первый ход понимая последствия или просто банально поторопился? - намеренно, я же высказал, что подозреваю именно тебя.
я конечно могу начать орать во всю глотку что я не кариес, но толку от этого будет не много - то же будет если и я аналогично поступлю. что в первый день голосовал против Exly, чего будь я кариесом, делать не стал бы - были случаи, когда мафы таким образом пытались отвести подозрение от себя, специально голосовав против своих же. |
OPK | |||
2Morose:
о чём я тоже писал когда говорил что подореваю Тайдента... подождём что скажет Shamblewar... а то что ты намеряно отсёк одного из нас троих как кандидата на вылет ИМХО не есть правильно... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Ну, вообщем погибать, так с музыкой, придется Васе либо остаться с двумя здоровыми зубами, либо умрет от кариеса )
Два зуба тоже уже не есть гуд, так что... получается, что его уже спасать смысла нет. Вообщем, я тут подумал и решил, то Мороз все же шифруется под здорового, так что... Придется его выдрать -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Итак, на данный момент имеем две кандидатуры:
1. ОРК - 1 голос (Morose) 2. Morose - 1 голос (Shamblewar) Ждем голососвание Виталика, оно все расставит по местам. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Morose | |
Ясен пень, что он проголосует против меня - иначе он может голосовать только против Пахи, но тогда его самого повесят в любом случае.
Сыграли день в игру "кто первый - тот и папа" - странная логика. И вообще - Вася все равно без зубов останется, потому как вина в появлении больных зубов лежит не на зубах, а на пользователе. А как видно у него, с его некачественным уходом, очень быстро даже на молочных кариес завелся, в будущем и с нормальными зубами будет та же история. За что дрались? - непонятно. |
Страницы: (2) [1] 2 |