PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
И как их можно поставить самому?
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Harrier[ODIN] | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 148 Пользователь №: 876 Регистрация: 28.02.2006 Репутация: 1 |
Хоб, мой одинокий мохнаногий друг.. для этого есть суппортеры 8)
мужья жены там, друзья и подруги всякие -------------------- Дайте мне точку опоры и я её сверну!
ShadowSong Harrier Rogue 60lvl mining-300, herbalism-300 |
Meggido | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 210 Пользователь №: 808 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 0 |
молоко не пить
там какие-то бактерии при этом вырабатываются-в Израиле крайне не советуют врачи -------------------- Paladin 60,Human, Holy/Retr
Hunter 60,Dwarf, Marks/BM Warlock 60, Human |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
Ну дык как я понял таис без саппорта поставила горшишники, что есть странно...
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
И в солярий теперь нельзя ходить, пока не заживёт?
-------------------- Солнце там, где я
|
sugrob | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
ещ бой средство от простуды и кашлей
БАРСУЧИЙ ЖИР- ванявский тот еще но за 2 дня подымает человека на совсем -------------------- |
Etena | |||
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
2Thais:
Не ходить. В солярий нельзя ходить с свеже-воспаленными повреждениями кожи. -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
||
Xynta | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 16 Пользователь №: 834 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 0 |
Можно еще бросить курить, правда у меня не получается.
-------------------- Xynta aka RiverFox
|
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 |
порадовало сколько оказывается докторов в ВоВ играет
-------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
Xobbut | |
И я дохтур, да.
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2sugrob:
Знаю-знаю такое лекарство. На всю жизнь запомнила: мне в детстве пришлось съесть 1 ложку этой дряни от кашля - бабушка уговорила. Правда после этого на повторный подвиг меня никто и ничто сподвигнуть не могло... -------------------- Солнце там, где я
|
Xynta | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 16 Пользователь №: 834 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 0 |
Знатное средство от туберкулеза, в эпоху до антибиотиков.
-------------------- Xynta aka RiverFox
|
Thais | |
2Xynta:
И где в наше время можно разжиться этим знатным средством? -------------------- Солнце там, где я
|
sugrob | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
Лена
а ето сало не употребляют внутерь им горлышко и грудную клетку мжут наружно потом шарфиком подвязываешь и спать -------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |