PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
-------------------- Солнце там, где я
|
EcoDark | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Пользователь №: 1010 Регистрация: 29.04.2006 Репутация: 1 |
А зачем нам новый форум? Вроде и этот нормальный.
-------------------- Ecodark, 48 lvl druid
|
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Вполне нормальный. Но обновка всегда в радость. И там реализовано кое-что из того, чего не было на этом форуме...
|
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 |
Угу,там можно встявлять ссылка на шмот
-------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья |
Thais | |
А еще Рейд менеджер - приятная штучка
|
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 |
М все-таки ссылки на шмот рулят больше
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья |
chernant | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 134 Пользователь №: 1063 Регистрация: 17.05.2006 Репутация: 0 |
конечно...тебе же рейдер не нужен -------------------- chernant - paladin - билд
|
||
Bigdark | |
Dimanoid | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 292 Пользователь №: 814 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 3 |
Помнится при создании гильдии я интересовался будет ли отдельный домен и форум, на что получил море доказательств что оно нам все без надобности... Что-то изменилось?
-------------------- ГНУМЕРГАН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
|
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
2Dimanoid:
Поздравляю, Вы удачно проспали как минимум месяц А то и два. -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
2Dimanoid:
кто здесь -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
да нет тут никого
-------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Убираю форум в архив?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
AlexZ | |
Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 600 Пользователь №: 499 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 2 |
Хоть слово "объединеная" с центральной страницы уберется =)
ЗЫ. упс, еще одно останется -------------------- |
Thais | |
Весь форум в архив? 40 дней можно и подождать, если не сложно
http://unknown-entity.ru/portal.php - уже почти сайт -------------------- Солнце там, где я
|
Страницы: (2) [1] 2 |