PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Итак, начал я играть доктором. Ощущения после демон хантера очень странные - чота как-то все лопаются как хомячки. о.О
Соответственно, начал играть - появились вопросы. Первая пассивка на собак будет срабатывать при уже активных трёх собаках или начнёт работать только после смерти какой-то из них? Работает ли пассивка Spirit Vessel на хардкоре? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
1. Собак может быть только 3 или 4 - в зависимости от пасивки. Та что спаунит их автоматом - не дает больше сделать. 2. Да, Вессель работает. -------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ну не совсем - ДХ тоже жжот, но у ВД - массакры вылетают гораздо чаще. Я сейчас только второй акт на нормале прохожу - весело. ВД мне еще по бете приглянулся - хотя изначально не нравился. А собаки - фигня полная - в том же 2-м акте испаряются через несколько секунд. -------------------- |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
на хц собаки очень даже спасают. Этакий живой щит. Без них грустно могло бы быть. Тоже 2 акт нормал. На хц первый чар, поэтому на подножном корме иду. И ах тут не рулит, ценник на шмот 15-17 лвл 30-50к.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
Громадень (бууэээ на оф. перевод) - рулит в этом плане и не дохнет, в отличии от собак. -------------------- |
||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2johnvb:
А ты играй не на выкуп, а на ставку, причем с утра, и ставь на лоты со сроком 3-7 часов (с работы придешь, а там 2-4 лота из 10-15 поставленных с утра и выиграют). Аук при этом по цене выкупа не ограничивай - как раз будешь ловить неадекватов с нереальной ценой, но в тоже время настолько ленивых, чтобы выставить первоначальную ставку (по умолчанию она = стоимости продажи вендору). -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2xart:
дохнут - не дохнут собаки, а как минимум 3 шота они примут в себя, а не в тушку ВД На найте, когда и одежка становится чуть получше - собаки становятся живучей. До найта - я брал талант на -20% дамага по всем, плюс 20% лайфы саммонам. До 30 лвл - более чем нормально, и маны хватает на все. Если потом переходить на спам билды - надо будет перекладываться, но с начала и собакам легче, и ВД суше -------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |||
с начала да - но по факту появления здоровяка - перешел на него, хотя и собак можно оставить - так они дольше протянут. -------------------- |
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Дамаг собак считается от дамага перса, это понятно, а как считаются их ХП и армор? Тоже от эквипа чара или это какая-то постоянная величина, которая растёт с уровнем?
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
2OPK:
точной инфы нет - но, вроде как где-то на форумах проскакивали тесты что вещи влияют на хп и армор. Линк найти не могу -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
Было бы здорово.
Надо начинать таскать шилды вместо кукл вуду, получается. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
mopoz | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
всем привет!
сейчас я на 51 лвл билд такой (после консультаций в баре 51 доктора сливаю все кд и жарю bat-ом Правда пока не знаю, что предпринять дальше пс: я и не знал, что я любитель дури -------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
А я слышал, что параметры призываемых зависят как раз от интеллекта ВД, а не от его брони, но могу ошибаться. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
OPK | |
Спрошу тут. На боссов работает стан, а работает ли фир? Очень актуально в свете того, что доктором играть начал.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2OPK:
по виззарду нова работает, вэйв оф форс работает те фриз и стан, но всего на 2 секунды (как и на всякую элитку, в общем то) -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » |