PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Enemy | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
Вот, напишите, что думаете...
И желательно с примерами |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Enemy:
Вопрос интересный. Только нужно малость конкретизировать: какую музыку, какого направления, для чего и вообще... ) Так как примеров может быть тьма: вышел новый фильм (написали саунтрэк), новый альбом кто-то выпустил, да, куча всяких вариантов. А вообще, надо полагать, что пишут. Как же без этого. -------------------- |
Enemy | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
2shamblewar:
Если конкретно - то меня интересует, какая НОВАЯ музыка стоит прослушивания, почему и т.д. Неважно, где она звучит: в фильме, новом альбоме или еще где. |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Enemy: Ответ простой - да, пишут. Примеры из отностиельно недавнего - OST к Gladiator. Я собственно сначала музыку услышал, а потом ради нее фильм посмотрел (не впечатило). Вообще же я в последнее время слушаю в основном OST из аниме. Рулят немеренно!
Из более традиционной музыки - Philip Glass. Стиль определить затрудняюсь, что то вроде современного варианта классики. Туда же относится Ганс Циммерман (автор OST Gladiator). Почему все это стоит прослушивания? Потому что мне нравится. Для меня это единственный критерий. Да я другой и придумать то не могу. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Enemy | |||
Однако хорошую музыку сейчас сложно найти... особенно русскую(попса одна) А вообще я иногда Мaximum слушаю - там тоже отстоя полно, но приятные песенки попадаются - например, Franz Ferdinand.
А мне вот OST к Tony Hawk's Underground2 понравился - очень хорошо музыка подобрана. |
||
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
А я недавно смотрел "Апокалипсис сегодня". Первый раз видел его в 8 или 9 классе. Вообщем, когда фильм начинается, там такая тема классная. По-моему Doors.
Кто нить вообще если знает, что это за тема. Можете выложить или ссыльняк кинуть. -------------------- |
Badimka | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 15 Пользователь №: 1003 Регистрация: 25.04.2006 Репутация: 0 |
Однозначно Русская музыка сейчас умерла с появлением вских Децлохов и Жопиков,Добрая тетя Алла Борисовна низачто не даст пробиться на сцену нормальным группам которые играют в андерграунде!Единственное что рулит из русского наверно только Русский Рок в лице группы ПИЛОТ и мож еще Сплина остальное как-то печально!Вот буржуйные забугорники умеют писать нормальный музон по-крайней мере у них прет транс (Armin Van Burrel,Tiesto).Мой ответ такой: Наши писать музыку хорошую пишут, но мы ее наверно не скоро услышим!
-------------------- Сидят парень с девушкой в сквере:
парень: Можно я тебя чмокну? девушка:можно!!!!!!! парень: ЧМО!!!!!!!! Silvinnas, прист, надеюсь останусь шадоу! |
Gin | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 43 Пользователь №: 622 Регистрация: 27.11.2005 Репутация: -1 |
Из наших очень неплохо звучит Богушевская, "Белая гвардия", Пелагея(это из не слишком раскрученных). В фентази направлении неплохо звучит "Эпидемия" и Хелависа(слышал только 3 песни).
Хотя и часть попсы можно послушать,и блатняк :-) |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну видимо это не совсем сейчас, но мне вставило, под настроение. Очень даже неплохо. Грань Техногенная пьяная
OST'ы к Wolf's Rain кто любит вокал и живую музыку. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Exec давно говорил:
Угу. Сюжет там как правило лажа, а вот ost'ы бывают очень хороши. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Русская музыка не умерла, пока творит Б.Гребенщиков.
-------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
Ехал бы он со своей утонченностью и роскошью в Гималаи что-ли ? Не маячил на глазах. У меня с ним ассоциации как у Солженицина спросили "Какая нынче погода в Вермонте ?" А ведь я в молодости помню к нему заходил на Карповку разок, коммуналочка вроде была, наверно не зря сказано что бытие определяет сознание.
2Dice: Давай-ка что-ли пример в студию что этот мэтр сварганил за последнее время? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Nameless One:
он старый и больной человек, Гребенщиков. С подорванным в молодости здоровьем самое оно высокогорным воздухом подышать -------------------- Солнце там, где я
|
Nameless One | |
Ну не будем о грустном
Как вам Valce de la Lune Запись не гуд, на 320k битрейте в хороших ушах звучит лучше. Только исполняет всеже Ilaria Graziano Вальс в наше время вообще редкая вещь, а еще красивый. И текст красивый, я уже почти франсе забыл (столько лет прошо), но местами понимаю. PS. Тоже OST, кстати. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Nameless One | |
Не, даже на дешевых колонках, с этого урла он звучит плохо, нету прозрачности, которая в вальсе обязана быть. Видимо битрейт 64к, как в сети Зато слова есть.
Попробуйте отсюда Тут хоть 128к битрейт. но надо больше. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |