PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2shamblewar:
а я их не слушаю, просто для коллеции скачал. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
О! Новый альбом The Bloodhound Gang вышел. Hefty Fire! =) Качаем!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Скачал я тут из ослика вот такое:
Либо составители сборника плотно и безвылазно сидят на ЛСД, либо это не совсем (мягко говоря) евродэнс. Впрочем, сборник неплохой -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
DreadKnight | |
Собственно разжился я следующими новыми альбомами:
System Of A Down - Hypnotize Ozzy Osbourne - Under cover Slipknot - 9.0 Live Ministry - Rantology The Bloodhound Gang - Hefty Fine Rammstein - Rosenrot Cold - A Different Kind Of Pain Ну и еще кучу всего менее известного, но такого же свежего. =) На подходе Korn новый, A-Ha. 2Aboltus: Да! Dream Theater супер! Вот скачал Live At Budokan (3 CD) тащусь. Еще один концертный, но уже 2005-го года на подходе. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (3) 1 2 [3] |