PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ну раз Хум молчит, то положу пару корректных песенок, знакомьтесь, "Джин-Тоник":
Водитель Камаза. Рок-музыканты. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Меня убедили что ЭТО надо выложить несмотря на количество неправильных слов. Кстати, непосредственно на диске, у песни совсем другая обработка.
Ноггано, "Застрахуй братуху" -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Паш, уж тебя бы я никогда бы не заподозрил в таких вкусах
В пару предлагаю также выложить "Жора, е...ный насос, хде ты был?" -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Poul | |
2Tanita:
Жень, а чего такого в моих вкусах? Да, реп я тоже слушаю. И панк, и всякую другую музыку. Имхо, музыка должна либо создавать настроение, либо помогать его сохранять. Стиль неважен. Ноггано неплохо читает, но все-же без этой видеонарезки Братуха бы не тянул на то, чтобы его вам показать, а так... Думаю никто из посмотревших клип, не остался без улыбки. Скажем сейчас я слушаю, в том числе, группу с названием "Ботаника". Их песни я не буду выкладывать, несмотря на то, что у меня они вызывают очень хорошие эмоции. А вот дораскопанных недавно "Бобров" вполне можно. Хотя я вполне допускаю что у меня к ним "улучшенное" отношение. Недавно на дискотеке встретил девчонку, которую не видел года три, и с которой мы всегда очень хорошо танцевали. Мы с ней пошли, и попался Бальник. Я после этой композиции свалил оттуда, чтобы ощущения не ломать и купался в них еще день. Потом стал искать песню в сети и наткнулся на Туман. Тут меня окончательно и поплющило. ЗЫ. А прямо сейчас у меня Камелот играет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Да я собственно аналогично к музыке отношусь, не суть важен стиль, главное чтобы цепляло. Но как-то визуальный образ тебя и аудиальный образ Наггано у меня в голове друг на друга не хотят накладываться
Ботаника есть хорошо, да. Тут не поспоришь. А вот про Бобров как то прямо и не знаю. Не пошли и все. БТВ, в связи со всем вышеуказанным Бумбокс не пошел тебе? Мне очень неплохо, но в основном там, где на русском. На суржике моя плохо понимать Если вдруг каким-то немыслимым образом этот клипчик прошел мимо - http://ru.youtube.com/watch?v=DNltnu4hLmw однако вживую мне даже больше нравится: http://ru.youtube.com/watch?v=e2ORaRNCHPI -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Poul | |
Не надо на меня Ноггано накладывать. Я так просто его послушаю иногда и ладно.
Меня у Бобров то что крутили тоже не цепануло, а вот некоторые нераспространенные композиции - да, увлекают. Бумбокс прошел спокойно. ЗЫ. Мне сейчас закинули подборку панка, веселюсь. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Tanita | |
для меня самый веселый панк - это Toy Dolls
ps это Таня уже:-) -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Poul | |
2Tanita:
Они старички уже, да и мне интереснее наших послушать. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Doomino | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 1640 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 0 |
Из наших рекомендую Theodor Bastard для разнообразия послушать torrents.ru, великолепная смесь нью эйдж и мелодий востока.
|
sugrob | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
пашко Привед!
-------------------- |
Poul | |
2Doomino:
Попробую. Меня носит по стилям мухой, сейчас Billy's band до дыр заслушиваю. 2sugrob: Здравствуйтя Шура! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Poul:
Billy's band мне в свое время тоже очень понравилось. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
а что это ? |
||
Tanita | |
это совершенно чумовой питерский ансамбель любителей Тома Уэйтса:-)
-------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
а это кто ? |
||
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |