PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я долго не выдержал, скучно и монотонно.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Да, видимо, NM не для сингла. Я саммонером прошёл тесты довольно легко, но до St.Poul стейшен пришлось монотонно прорубаться сквозь толпы мобов 58 левела. Убить не убили, живучесть у саммонера с доктором хорошая, но мобы офигенно жирные, или это пенальти из-за разницы в левелах так сказывается. Хоть наёмника сделали-бы как ЛоД, что-ли. Будет время убью для галочки Сидоная на NM и уберу игру в ящик до лучших времён.
Пойду Mass Effect заценю. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ya davno uze ubral v yawik - ne poluchilos D2 driva u nih
V D2 i seichas inogda igrau... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |