PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
через чур
поруски - можно начинать играть теперь-то? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Можно, уже после стольких патчей наконец то есть хоть баланс и багов мало.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
-------------------- |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
"И почему я не удивлён?.." (с) Пэндальф / "Братва и Кольцо"
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
мда, печальный итог.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
в свете выходящего Д3, а почему бы работникам Флагшипа не вернуться к Близам, ну или замутить какоенибуть сотрудничество, ведь хорошие идеи были ХГоЛ
-------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Действительно жаль. Несмотря на некоторые недочёты, HGL всёже на мой взгляд наиболее интересный экшен-РПГ последнего времени. На мой вкус интереснее Sacred и TQ. Жаль.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |
мне то игра вполне нравилось - хотя я и достаточно резко выпал из онлайна... но мне кажется что эти товарищи без работы не останутся
-------------------- |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
очень жаль все равно
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Дополнение для Hellgate: London в разработке
После закрытия студии Flagship Studios интеллектуальная собственность Hellgate: London была выкуплены южнокорейским разработчиком HanbitSoft, который официально сообщил о разработке нового контента для этого мультиплеерной экшен/RPG. «HanbitSoft, которая являлась издателем и дистрибутором Hellgate: London в Азии, после покупки данной интеллектуальной собственности сразу же принялась за создание нового контента для игры, - заявил пресс-атташе компании. - Наша внутренняя студия, расположенная в США, работает над довольно крупным дополнением для этого проекта. Игра будет распространяться через наш веб-сайт» «Мы благодарим фанатов Hellgate: London, которые выразили интерес к этому проекту, и надеемся, что сообщим вам хорошие новости в самое ближайшее время». Стоит отметить, что в Азии игра была воспринята очень хорошо, несмотря на вялую реакцию геймеров во всем остальном мире, что вылилось в банкротство и закрытие Flagship. gametech.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А я тут снова достал из ящика эту игру. Надоел Сакред. Devil May Cry 4 прошёл одним дыханием на первых двух уровнях сложности (геймпад пришлось купить), но дальше стиль оттачивать надоело. И теперь снова демонов в метро режу. Всёже игра знатная. Жаль что такая у неё судьба.
Кто какими классами прошёл НМ в сингле ? Я саммонером прошёл, теперь думаю кем ещё. Хочу гварда, но уже не с пистолетами (иначе похоже на саммонера будет), а чисто мили. Есть желание использовать наконец биту из первого квеста и отфигачить ею Сидоная на НМ Может кто ещё помнит, что эффективнее, таунтом боссов типа Бедлама тянуть в мили, или качать атаку в воздухе (эх если бы гвард мог как Неро из ДМЦ4 в воздухе финты мечём крутить). -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а я не смог в дмц4 поиграть - непонил чо жать
п.с. а тебя с днём рожденья -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Nameless One | |
2puzo: Спасиб. Да с ДМЦ4 не особо сложно, можно сразу включить автокомбы, пистолет и акселератор будет автоматом заряжаться. А потом возможно появится желание самому провеести пару эффектных связок. Захватывающая зараза Имхо, проще с геймпада. Если интересно, заведи тему, я в меру своего понимания постараюсь объяснить.
PS. ДМЦ по сути приставочная игра, поначалу непривычно, нужно просто пару деньков освоиться. Но кррасота, мне очень понравилось, именно оригинальностью на РС, в ряду приставочных игр может и ничего выдающегося. я даже, денёк работу сачканул -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Nameless One | |
Ну неужели нет никого прошедшего NM (1.2) в сингле ? Или хотя бы набравших 50-й левел ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |