PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
ааа чего я пропустил ( млин так зреново
млин не логоняю как можно fire dru так быстро идти. надо будет тестить на досуге. Coolek gratzz! рад что моя помошь не была лишней -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Mertvets: Юр, так ты там был что ли? Епрст, а что не подошел то?
|
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Думаю, я приехал поздно
-------------------- |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Mertvets: Мы там до самого конца были
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Всех поздравляю )) очень достойно!!!
-------------------- ;)
Wing#2850 |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Coolёk: COOOOOL
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
2сoolёk:
Принимай поздравления -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
Chacka | |||
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Mertvets:
ага... и слил не сняв ни одного ХП у кулька сорками он играть в пвп не умеет...
|
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
сорками он играть в пвп не умеет - имхо он вообще не умеет играть, имея якобы мега-страту для набирания 70 лвла и не иметь никакого представления в пвп весьма сомнительно. Нафига было идти на чамп (это я про первый баалрунс), если в пвп не шаришь...
Кстати кто-нибудь наблюдал, по какой же такой суперской стратегии он там качался, просмотр которой полторы штуки зеленых должен был стоить? |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Wintorez:
черт, я ведь в лицо-то вас не знаю тут писали, что ты уехал после рипа, а др. хз, я так понимаю, Poul был, но тоже неочевидно Кто вообще был кстати? -------------------- |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
Всем большое спасибо за поздравления...
Хотел откомментить ещё вот что... Там где-то фраза была "что кулёк 23 левела делает в северсах?". Так вот... в игре 2 локации "северс". Подозреваю, что все подумали, что я в начале 2 акта... А я был в конце 3. -------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2coolёk:
пофиг где был, главное результат молодца -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wintorez | |
2Mertvets: Если видел галерею на баалрансе, моя фотка там первая - типа "Идут приготовления". Как то так называется. Я хотел уехать, но потом почти сразу Панишер сдох, ему в Питер ехать, поезд в час ночи, короче я его ждал и Кулька... Заодно советы давал, как призы на всех разделить , а то Эл хотел все собрать ^^
|
Kveta | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
2coolёk: Поздравляю!
-------------------- Iwetta#2705
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |