PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
У маленького мальчика Васи начали расти зубы. Да не простые, а молочные. И с сегодняшнего утра их стало 6! Целых шесть! Но вот незадача – мальчик Вася очень любил сладкое, и очень не любил чистить зубы два раза в день. Поэтому к нему в рот пробрались злодеи из банды вероломного Кариеса и решили коварно испортить все новенькие зубки. И два зуба уже поддались на их провокационные разговоры и тоже стали кариесоносителями!
Мудрая мама мальчика Васи давно почуяла неладное, и на помощь зубам послала отважного Дирола фон Ксилита, который коварно маскировался под обыкновенный зуб, выслеживая и вынюхивая мерзавцев. А среди здоровых крепких молодых зубок начиналась паника. ____________________________________________________________________ Роли разошлю через 10 минут. Прошу мафию не забыть прислать жертву ночи, а комиссара - ник игрока, которого он проверяет. День заканчиваем завтра в 18-00. /upd роли всем отправила, начинайте отыгрывать! /upd 2 если есть еще желающие - то пока не поздно, присоединяйтесь! -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Тык! Тык! Тык! Ну что за упрямая десна! Ну поддайся же ты наконец, дай мне прорезаться! Уххх! Убивать надо мальчиков с такими крепкими деснами! Эй! Ва-ся! Скажи ей раздвинуться, а то жевать будет нечем! Да, да, и шоколадку откусывать тоже нечем! Будешь голыми деснами кашку перетирать... Уф... Поддалась наконец. Ой, как тут во рту темно-то! В десне не намного светлее было. Вася, разинь пасть, дай на белый свет полюбоваться, не зря же я на него вылез!
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Привет, сосед! С днем варенья тебя! А так же конфет, джема, шоколада, пряников ну и все такое .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Угораздило же зубом родиться... ;(
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
третий верхний справа, нах!
*прошу простить за мой хранцузский аксЦЭнтЪ* что-то мало нас тут... можно даже сказать совсем нету почти... а это что за свет во конце туннеля? аааа.... это мама мальчика васи нас пересчитывает! хавайся!!! воздушная тревога!!! -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Heretic | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Morose:
Это карма у тебя такая. Кем был в прошлой жизни? -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Heretic: Э, нет, джема не надо, я от него потом не отмоюсь
2Morose: А что, хорошая жизнь! Кормят много, моют два раза в день... Да, Васятка, да! И не надо на меня губу кривить, она у тебя слюнявая! ДВА раза в день, я сказал - утром и вечером. Блендамедом. Или жемчугом. Чтоб мне как штык! А то заболею! 2OPK: Урра, вот и на мир поглядеть можно Мама, ты только сынку в зубы не давай, ладно? Нет, кулаком не надо, а шоколадкой в зубы - это самое то... -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Эй, алё, там наверху! Я вас слышу, только наружу выбраться никак не могу. Как вы свою десну раздвинуться уговорили? - Моя что-то очень упрямая попалась...
Ладно, сейчас с духом соберусь и еще раз попробую, пока по-хорошему. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Кажется, без хирургического вмешательства здесь не обойтись - придется поработать головой, - заодно испытаю силу своего эмалевого покрытия и остроту черепных рудиментов. Васёк, держись! Надеюсь мама еще не спит .
Уф! Выбрался, наконец-то. Здравствуйте, товарищи! А что это вы такие щупленькие и с краю сидите? Здесь же удобней? - Резцы, говорите? Клыки?! - Ясно. Значит жевать буду я. Ну, где там еда! -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Это карма у тебя такая - я заметил.
Кем был в прошлой жизни? - кулаком ломавшим зубы. А что, хорошая жизнь - бесперспективняк! Кормят много, моют два раза в день - если бы так оно и было, то не было бы кариесного вопроса. Как вы свою десну раздвинуться уговорили? - никак... сама вытолкнула, несмотря на все мои сопротивления. Значит жевать буду я. - обойдешься... кашку да молочко тебе, может когда тюрей или детскими консервами на основе пюре побалуют, но факт остается фактом - рановато ты вылез, будешь бездельничать еще с полгодка. |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Я будучи самым Мудрым, решил отсидеться в засаде, и не высовываться, а то все молочные наффик выпадут, вылезут "основные", ну а потом уж и я - "Зуб Мудрости".
2Morose: бесперспективняк! - это точно, мозгом не стать... или еще чем поприятнее -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Morose | |
или еще чем поприятнее - поприятнее и помягче... ;D
|