PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
На Shadowsong'е готов помогать. Ресурсов достаточно. Сам хожу 2-3 раза в неделю по часику перед рейдами. В основном 29-й рогой. В компаниии 29-х есть еще вар, 2 ханта, дру, прист. Себе еще хочу мага сделать, пока не решил только 19 или 29.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
те кто на шадоусонге тянут к себе. Те кто на сторме к себе. Золотой серединой будет стонмаул.
Если же алли то мне удобнее, конечно же, Стормскейл. Не будет проблем с айронгранатами, энчантами... Не думаю, что кто-нибудь будет мне спонсировать спелл повер энчант. -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
есть уже готовый Хант 29 лвл под бг...
Poleno и его оруженосец Буратино -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2dagski:
Будь добр, дай ссылочку на процент посещения тобой рейдов за lifetime чара. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
на ССе очередь сделал на Сонге. XuXu, варлок
-------------------- ;)
Wing#2850 |
dagski | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
При чем здесь рейды? -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
Poul | |||
2dagski:
Будет сразу видно, имеет смысл "спонсировать" такой энчант или же это будут деньги на ветер. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
dagski | |
Спонсировать энчант смысла нет никакого, это и есть деньги на ветер.
Своему варлоку на Стормскейле я и сам заэнчантю. П.С. Сделал хунта на стонмауле. -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Wing:
где удобно лично я буду играть везде единственное на Штормскейле хант, так что задачи масштабнее плюс в ближайшую неделю сосредоточимся на альянсе (ШтС, ШС) -------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Mertvets:
вообщем я на Сонге ушел качаться -------------------- ;)
Wing#2850 |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Wing:
мы там за орду, не перепутай -------------------- |
Wing | |
2Mertvets:
опаньки! )))) на шэдоусонге за орду? так, на всяк случай, а можно расписать какие сервера и какие фракции? -------------------- ;)
Wing#2850 |
Mert | |
а, я про варсонг подумал
слово "сонг" с ШС не ассоциируется фракции в 1-м посте расписаны 2gluk: класс, которым будет интересно никаких премейд классов ради фарма чего-либо -------------------- |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
Ну значит шадоусонг Ближе к выходным начну там какую-нибудь грудасто-попастую или ушастую Кого точно не знаю, но точно не вара, не рогу и не ханта. Если на стонемауле нужна помошь висперите - прада я там в рейдтайм появлюсь. Пороюсь на мулах, может найду что полезное. Играть твинком буду в основном с 12 до 19.00 по мск. где-то.
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Poul | |
Ресурсы буду скидывать Юре на чара, а он пусть сам распределит. Лучше заранее планировать, синька на лоу есть в некотором количестве.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |