PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Poul:
О, значит я к тебе, когда такой дейлик будет. Я сам не то чтобы сильно активно, но тоже дейлики делаю. Собрал достаточно карт, но выше 4-го ранга подняться не могу. ( Постоянно экспериментирую с колодами, да и фейс ханты достали, а самому ими не интересно играть. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2DreadKnight:
Ну ты тоже не горячись, я чаще всего играю как раз хантером, да еще и колодой, которую собрал еще в бете. только две карты на пауков поменял после накса. Мне лень крафтить карты, интересно играть с тем, что выпадает. Так что выше 9 я не поднимался ни разу. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А я себе скрафтил Джаракуса, Сильвану, Рагнароса. Есть Ван Клиф, Нептулон, Алакир, Изера, Тирион, Доктор Бум, Малорн, Алекстраза, Капитан Зеленямс, Тошли, Термоштепсель, Черный Рыцарь, ну и те, что с дополнениями шли. Нужен мне на сорку Архимаг, на Вара Громмаш и МалГанис. Из обычных - маг крови Талнос. Короче, еще собирать и собирать. Редкие и Легендарные почти все есть.
Хант самый дешевый по сути. Им можно и в легенду войти, если много играть. Бей лицо и все. Зависит в большинстве случаев не от тебя результат, а от того, как зашло в руку оппоненту. Самый сложный, но в тоже время и интересный класс - это рога на механомасле. Пристом сложно, но тоже интересно играть. Я вообще, люблю контроль колоды. На Контроль Вара мне вот много карт не хватает, а играть Патрон Варом без Громашша тоже не айс, нечем порою добивать. Аренки вообще не играю. Не интересно мне. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
А больше всего палом играю. Вот эта колода хорошо контрит раши от зулоков и зантов. Но и контроль варов я выигрывал ей. Вообще очень неплохой винрейт. )
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Я больше люблю агро, хотя лок меня не прёт. А вот с хантом и варом норм получается, правда карт не хватает.
Мне как раз арены больше нравятся, но сейчас учить все карты тяжко. Да и уже слишком рандом на драфте. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
DreadKnight | |
http://pixs.ru/showimage/72jpg_5425676_17879413.jpg
Продолжаю мучатся. Не могу выше 4-го подняться, хотя колоды хорошие. Не хватает терпения играть одной колодой долго... Лучше всего контроль варом конечно играть, патрон-комбо вар тоже очень силен сейчас. А Раш колодами не очень выходит... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ура! Я взял наконец легенду!
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
поздравляю, чтобы это ни значило
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
ГЦ!
Только тоже не доумеваю зачем, эьл же не работа, а удовольствие... Но факт дрстижения цели радует и достоин уважения -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
2DreadKnight:
Гратс. ЗЫ. А я в БДО на ЗБТ залез. Решения геймдизов и движок порадовали. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Poul:
эта та корейская гриндилка, которая с омг редактором персонажей? -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Poul | |
2Serell:
Ну редактор меня не впечатлил, похожих много было уже, а вот движок очень хорош и геймдизы постарались. Пока первый проект на моей памяти, где реально можно достигать цели разными способами. Даже мелькнула мысль, попробовать одеть персонажа первого уровня в топ шмот без вливаний со стороны и не пользуясь аукционом. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
DreadKnight | |
Ну как там че, играет кто?
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
если только хернёй страдаю, в сезонном варианте
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
2Serell:
Ну я уже пару раз легенду брал, почти все карты которые играются собрал. Если нужна какая помощь, обращайся. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |