PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
а хоть во сколько?
-------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
puzo | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
спросил стила, забыв добавить "а я всё равно опоздаю, во скока бы вы ни со бирались" п.с. я просто так, флудю. хочецо посмотреть на машынуновую и мирмастарова и ленкучернокнижную, но наверно не будет возможности. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
||
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
2puzo:
нигадяище ЗЫ: а я испанцев люблю, кормят там вкусно -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
ну работаю я в субботу, пытаюсь соорентиравсса Тожа хотса на Мурму посматреть, Ленку расцеловать, пивка дерябнуть.... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
-------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
нучо - где фотки нового велика опоздавшей ольги васильевны?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да-да, я тоже хочу машинку лицезреть
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
2puzo:
Я самая первая на стрелку примчалась А фоток нету, все никак не найду поклонника с фотиком, чтобы запечатлел -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
puzo | |
2Gayka:
квалификация же начиналась в 4 часа, как ты могла её пропустить ????? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Steela | |||
DVD-RW? -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
Gayka | |
2Steela:
HD-DVD -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Steela | |||
cooooO___OooooL -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
А машинка действительно классная и красная =)
-------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Страницы: (2) 1 [2] |