PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lkmans14 | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 1200 Регистрация: 28.07.2006 Репутация: нет |
1. билд 16/25/10 выглядит так?(см. ниже)
Assassination (16 пунктов) Improved Eviscerate - 3/3 пункта Увеличивает урон, наносимый умением Eviscerate на 15%. Malice - 5/5 пунктов Увеличивает шанс нанести критический удар на 5%. Ruthlessness - 3/3 пункта Дает завершающим ударам (finishing move) 60% шанс набрать комбо-очко. Lethality - 5/5 пунктов Увеличивает бонус к урону, наносимому критическим ударом при использовании умений Sinister Strike, Gouge, Backstab, Ghostly Strike или Hemorrhage, на 30%. Combat (25 пунктов) Improved Gouge - 2/3 пункта Увеличивает продолжительность действия умения Gouge на 1 секунда. Lightning Reflexes - 5/5 пунктов Увеличивает шанс увернуться от атаки на 5%. Improved Backstab - 3/3 пункта Увеличивает шанс нанести критический удар при использовании умения Backstab, на 30%. Precision - 5/5 пунктов Увеличивает шанс нанести удар оружием ближнего боя на 5%. Dual Wield Specialization - 5/5 пунктов Увеличивает урон, наносимый оружием во второй руке (offhand) на 50%. Dagger Specialization - 5/5 пунктов Увеличивает шанс нанести критический удар кинжалом (Dagger) на 5%. Subtlety (10 пунктов) Master of Deception - 5/5 пунктов Уменьшает шанс, что противник заметит персонаж, находящийся в режиме Стелс (Stealth). Более эффективно Opportunity - 5/5 пунктов Увеличивает урон при ударе сзади с использованием умений Backstab, Garrote или Ambush на 20%. 2. Для него нужны дагеры? 3.Это ПвЕ билд для хай инстов? 4.Комбо серия один на один с мобом: Бекстаб - гоудж - бекстаб - гоудж - бекстаб - Eviscerate - правильно? 5.Комбо серия в хай инсте: Бекстаб онли - верно? 6.Что мне делать после 1.12 , я хочу сохранить мощьный демаг! видимо так: Assassination Talents - 16 points improved Eviscerate rank 3/3 Malice rank 5/5 Ruthlessness rank 3/3 Lethality rank 5/5 Combat Talents - 28 points Improved Gouge rank 2/3 Lightning Reflexes rank 5/5 Improved Backstab rank 3/3 Precision rank 5/5 Dagger Specialization rank 5/5 Dual Wield Specialization rank 5/5 Blade Flurry rank 1/1 Weapon Expertise rank 2/2 Subtlety Talents - 7 points Opportunity rank 5/5 Sleight of Hand rank 2/2 |
Metrix | |
Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 786 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 1 |
Хм... ну попробую поотвечать
1. Нет, то, что ты привел - это не есть классические комбат-даггеры. Пара классических вариантов - вот: http://www.wowhead.com/?talent=w0eMoxZGfV00yzZV0x http://www.wowhead.com/?talent=f0ecoxZGfV00AzZV0x 2. Несомненно, иначе зачем в билде увеличение урона бэкстаба и даггер-спеца? 3. Вообще говоря - да. В твоем варианте - нет 4. Не понял вопроса. Комбо-серий 1 на 1 с мобом можно придумать не один десяток. То, что ты написал - один из вариантов. 5. На этот вопрос нет однозначного ответа - уж больно боссы и треши разные бывают в хай инстах. Но в любом случае ты упускаешь из виду, что основным финишером в большинстве боев для комбат-даггеров является Slice'n'Dice. В варианте "бэкстаб онли" ты никуда не тратишь комбы, что является диким расточительством. 6. Мощный дамаг где? В ПвП? В ПвЕ начального/среднего уровня? В хайэнд-ПвЕ? Готов ли ты ради большего дамага пожертвовать своими ПвП-качествами? -------------------- Shadowsong EU (PvE)
* Metrix, NE/Rogue, Class Leader of Automatic DPS is a science, Healing is an art. |
Lkmans14 | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 1200 Регистрация: 28.07.2006 Репутация: нет |
1.Спасибо что привел примеры Все конечно понятно , только зачем в обоих случаях кидать очки в Sinister Strike? я вообще его не использую...
5.Ну комбо я трачю на Eviscerate 6. Мощьный демаг в хай-энд ПвЕ. Приведи пример билда если не трудно. ПвП вообще не интересует... ps Спасибо за ответы. |
Metrix | |||
Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 786 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 1 |
1. Во-первых, надо во что-то кидать, чтобы проходить дальше вглубь по дереву. Во-вторых, бывают бои, в которых бэкстабами особо не побьешь при всем желании 5. Тратить комбо на Эвис в комбат-даггер билде неправильно. Основной завершающий удар - Slice'n'Dice, он должен быть по возможности активен всегда. Почему? Очень просто: в таком билде больше половины дамага - это "белый" дамаг. СнД увеличивает его на 30% - это больше, чем любой другой способ использования комбо. 6. По поводу билдов под 1.12 споры пока не утихли В любом случае, видимо, стоит идти до 31 таланта (Adrenaline Rush) в комбат-ветке. Я пока склоняюсь к такому билду: http://www.wowhead.com/?talent=j0gcoLZGfVb0Ez0boV, хотя раскидывание проходных талантов в комбат-ветке еще обдумываю. -------------------- Shadowsong EU (PvE)
* Metrix, NE/Rogue, Class Leader of Automatic DPS is a science, Healing is an art. |
||
Lkmans14 | |
а мне вот такой расклад нравится
http://www.wowhead.com/?talent=n0ecoxZheV00Ez0bZV это чисто хайинст ПвЕ онли |
Metrix | |
АР - это огромное увеличение дамага, зачем от него отказываться? Ruthlessness/Lethality добавляют меньше. Тем более чем дальше в хайэнд, тем больше мест, где важен и нужен резкий взрывной дамаг.
В общем, если идти в комбат-даггеры, я бы не стал отказываться от АР. А так, у нас вполне успешно бьются в рейдах роги с СФ-билдом, причем на некоторых боях они даже полезнее, чем комбат-даггеры -------------------- Shadowsong EU (PvE)
Lkmans14 | |
плиз приведи примеры билда 31/8/12 очень буду признателен!
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
хо хо, примеры? там по сути пример один, отличия только в том, вкладываться ли в пойзоны, и если да, то в какие.
фигня в том, что любой даггер билд требует талантов 15/8/10, особо не разгуляешься. вот мой: http://www.wowhead.com/?talent=fhe0oxjotGcZV0x0b -------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
мой билд 31 2 18, довольно необычный
ps:даггер рога, ofc Это сообщение отредактировал Wanderer - 2.08.2006 - 11:52 |
Metrix | |||
Хм... а ссылка на Карионовский 31/8/12 ЗЫ: без импрувд бэкстаба ты теряешь основное преимущество даггеров перед мечами. Зачем без него даггеры вообще? Только ради Ambush? -------------------- Shadowsong EU (PvE)
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
че то слетело
вот ссылка http://www.wowhead.com/?talent=iueboxzstMZV0tohc билд этот называется combo master по классификации какого то буржуинского сайта, и основная связка амбуш-синистер-эвис-эвис-эвис... |
Metrix | |
Эвис-эвис-эвис - это как? Комбы набираются святым духом?
Кстати, а почему тогда только 1 очко в Initiative, если основным оупенером является Ambush? Я бы перенес из имп. сапа и гостли страйка туда - и имел бы приличный шанс получить сразу три комбо на открытии. -------------------- Shadowsong EU (PvE)
Lkmans14 | |
да с этими билдами и раскладками черт голову сломит
Саурон у тебя финиш эвис на сколько я понял? |
Wanderer | |||
2Metrix:
да пожалуйста, переноси, а я не буду меня этот билд устраивает на 90%
|
||
Metrix | |||||
Дык мне ж интересно, в чем фишка билда получается - билд-то необычный Пока не понимаю. Я говорил про перенос, исходя из названия "combo master", которое ты сказал: я так понял, что задача билда - максимально быстрый набор комбо. Для этой задачи такой перенос очень даже в тему, хотя имп. сап и полезен в некоторых ситуациях. Билд чисто для ПвП? И еще, проясни все же момент про эвис-эвис-эвис -------------------- Shadowsong EU (PvE)
||||
Страницы: (2) [1] 2 |