PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
Собсно нужен Тралл, нужен Стимваулт минимум до первого босса (за частью ключа). Кто поможет бедному магу получить ключ в Каражан, того буду хорошо хилить друидом в рейде в 25 ппл
-------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
у нас согильдец магом, сам в стим ходил за ключем , я точно знаю он юзал стелс пот и маговский стелс
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2venix:
Раньше это бы прошло, а сейчас ключ не просто в ящике, а в элеме, который появляется когда юзаешь контейнер. Этого элема убить одному магу сложновато. Элем по дамагу и хп на уровне местных трешей. -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Я сегодня в ШЛ сначала. Но Тралла тож надо, и после ШЛ в ваулт... Ну сам пымаешь.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
VokiToki | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
2Oldpepper:
Готов Помочь . Палу нужен вывод. Танком могу помогать до ключа. Роге нужен БМ ну и т.д. думаю что-нибудь придумаем. Брр уже запутался.. может где и ошибаюсь. Дима. |