PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
фазы-фазы сдвиги сдвиги,
я послал большую фигу может быть поможет быть Кейну жить поможет... Быть му-му-му-мудее ко-ко-ко-ко-козлее..... Правда ведь? -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
Ситизен Кейн-2: реинкарнация Кейна рекорд посещаемости - 11 чуваков нде ;/ пойду профиль свой марать) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Кто ставит баны по утрам, тот поступает мудро! То здесь послал, то там послал и можно спать спокойно!
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
а нафлудили уже.....ой-ляяяяя
Джон, ты б с такой частотой как флудишь, ченить полезное делал бы))))))) а щас ответит - я полезное делаю, я ФОРУМ ТЕСТЮ! -------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
Я пчелка жужужу, на форумах флужу, когда сюда хожу я счастье нахожу!
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ну он быстрый пока сообщений мало, как перейдет за 100К mySQL начнет подплющивать ...
а может и нет -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |
Как обрадовать Танюшу? Подарить ей чье-то ухо. лвла большого то-то будет шоу!
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
johnvb | |
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Antagonist | |
Женька-женька, где твой йенька?
Потерял, потерял... Ты не феньки, ты на феньки променял, променял.... -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Antagonist | |
Так не честно..... я тоже пыва хочу......
Antagonist | |
Паша, ты в Англию намылился? Почему время гринвическое? Или это в честь дня рождения 0.5 Маккартни?
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
ГЫ ГЫ!!! мы ентот тестовый форум "законсервируем"!!! Такое убивать низзя!!!
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Antagonist | |||
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Antagonist
Это не я это ты!!! В профиле поставь. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |