PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
На то и щука в речке, чтобы карась не дремал - ну не будь в д2 пк, то игра на хц была бы значительно скучнее - пк вносят определенный шарм. И не будь пк, то не было бы пкк. ПК, хоть даже и когда пк переросток бьющий мелких, явление относительно нормальное. ТППК - маразм и ничто иное, как свидетельство недееспособности в игре.
бесит автовыход при хосте - спор о том, что раньше появилось - яйцо или курица, сведется к тому, что тппк появился гораздо раньше чикен-хостайлов! |
MyP3uK[KKF] | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 194 Регистрация: 19.01.2005 Репутация: -1 |
И так начнём во первых - возмущаться о моей грамотности из-за одной буквы
(и та между прочем опечатка) просто ньюбство , а про пк и использование прог скажу так , Диабло жуткое Гавно , но лучше ни чего нет и в него надо принести хоть (sry до меня докапались чтоб я подал пиво) каплю интересности , ведь каждый играющий в диабло Манчкин и не говорите мне что это не так - это ТАК!!!! А проги и хаки в Диабло это не то что вдругих играх , считайте это улучшением и дополнением Диабло потому как Blizzard не может зделать что ли бо для улучшения игры , это делают обычные люди , но всё равно остаються ньюби верующие в то что в Диабло как в остальные игры надо играть без прог и это тупо!!! И в конце концов например в Ультиме есть ПК , но также есть анти ПК я понимаю что в Диабло делать антиПКашные кланы труднее , но всё же хватит заниматься манчкинством займитесь этим и организуйте , играть же станет веселее , или это не так? В общем думаю что вам(как говорят в UO ньюбам , заисключением конечно некоторых которые как раз и приносят разнообразие в эту игру) стоит призадуматься и сделать тоже что нибудь для вашей любимой игры!!!! P.S. Приношу свою благодарност клану "BM" за помощь игре в её разнообразии и в последствии более долгому игранию людей в неё, что означает что игра не умрёт покрайней мере в ближайшее время. Ну и конечно в уничтожении манчкинства, то чего я так не люблю! P.P.S.respect Quad_hc X-Fate Berkut-hc Koshak. Sin_br Ruzel_hc msu.zhan msu.lexey ginnie-hc ginnie-rus p1mps znd-IIIpeK znd-myxomop Zz.Galya3 Zz.Fiend3 ___________________________________________________ Добро всегда побеждает зло , а значит кто победил тот и добрый! |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
2MyP3uK[KKF]: После такого внушительного списка акков неплохо бы еще и твой аккаунт узнать. Здрасте там сказать при встрече ну или так, на всякий случай . Страна должна знать своих героев и гордится ими.
-------------------- KeenDzaDza#1365
|
MyP3uK[KKF] | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 194 Регистрация: 19.01.2005 Репутация: -1 |
Гордитесь в другом месте !!!
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
чикен вообще кал
2MyP3uK[KKF]: да, кстати, акк бы неплохо узнать, а то меня отрешпектили, а я не пойму за что ^^ -------------------- Kpowka dr00d
|
Mert | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
да это не главное, показывает уровень и все. В этом тексте, кстати, минимум 20 ошибок. Хотя, ты, видимо, старался написать получше и в сравнении с твоей обычной речью это удалось. Если кто не понял, кто такой Мурзик - это чел с 1-го скрина -------------------- |
||
MyP3uK[KKF] | |
lol это явно не и не моя работа и не мой стиль name таки сочинять мой асс MyP3uK[KKf] и могу пару ников дать с моего асс например
( H-KKF-Pala Severs PK ).....( A-KKF-Necro где придется).....(Q-KKF-Sors Кто подруку попадется) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2MyP3uK[KKF]:
один фиг не помню, чего я тебе хорошего сделал ^^ ну ладно, не в этом суть -------------------- Kpowka dr00d
|
MyP3uK[KKF] | |
Ginnie зайди в D2 под асс ginnie-hc и я дам те гарошка ^^...
|
Exly | |||||||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2MyP3uK[KKF]:
Итого: 3 грамматические ошибки, 1 пункуационная (там больше, просто для исправления остальных надо менять структуру предложения) и 1 стилистическая.
КанЭшена, никто не любит себе подобных 2Gs.Pisuch:
Ах они гады и сволочи, они не дали себя убить, какой ужас! ЗЫ: Так я и думала, появился великий ТППК, Князь Мира (титул надо перевести на аглицкий и поменять слова местами), и все расставил по своим местам. ЗЫ: Люди, дайте веники, честное слово! Иначе этот срач будет длиться и длиться. -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
||||||
GinniE | |
2MyP3uK[KKF]:
вечером тока про какой горошек ты гришь - них не понял -) add все, понял хто ты -)))) Это сообщение отредактировал GinniE - 20.01.2005 - 12:39 -------------------- Kpowka dr00d
|
Heretic | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2GinniE:
Это ты не понял, он обещал дать тебе гАрошка . -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
Art aka Shadow | |||||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 133 Регистрация: 9.11.2004 Репутация: нет |
NRom: всё правильно сказал. 2DemororgoN:
Меня тоже бесит, когда пк, не убив жертву, начинается отказываться от предложенной ему дуэли, другое дело что ни один нормальный чел не пойдет против, к примеру, барба, увешенного реэвенами, луной и сноуклэшем айс бласт соркой.
Ненада переходить на личные оскорбления, ок? В конце концов, боишься пк во всех его проявлениях - гого на софт. 2 ALL З.Ы. Кстати, никто не думал, что чикен практически уравновешивает шансы против тппк? А вообще чикен это далеко не панацея, против некоторых чаров и прямых рук они бессильны |
||||
DemororgoN | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 157 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет |
Хех, чел освоил тппк и считает что тем самым он помогает улучшить игру в диабло! Х%?! Тем самым вы только перевели большинство народу в приватные игры, мешая качаться в открытых. З.Ы. блин, как же ТППКшники любят называть себя просто ПК... Идет прапорщик по пустыне, ему на встречу осел: -Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам, никого нет: -Я офицер! А ты кто? Осел посмотрел по сторонам, никого нет: -А я лошадь! -------------------- EHCL
*khroft |
||
DemororgoN | |||||||||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 157 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет |
2Art aka Shadow:
кто переходил на личности? я говорил в общем про тех кто юзает ТППК, а кто это воспринимает на свой счет это уже ЕГО личное дело...
я хоть слово сказал про "все его проявления"? я говорил про ТППК и только ТППК, и пока сам лично не увидел как сложили пару чаров моих друзей тппкшники чикенхостайл не ставил.
ну "практически" не "практически" но шансы он увеличивает, только заметь(!) не "против" а "от", разница колосальная, не так ли?
Возрадуйся! у тебя есть к чему стремиться! -------------------- EHCL
*khroft |
||||||||
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |