PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Приветствуем всех!
Freemans новая маленькая гильдия. Мы открыты и дружелюбны. Для нас не имеет значения, кто в какой гильдии состоит: сервер у нас Shadowsong и играем мы все вместе Но внутри себя мы хотим попробовать обойтись без Устава и ДКП. Играть ради фана для удовольствия и приятного времяпрепровождения -------------------- Солнце там, где я
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
удачного путешествия вам...)
а хоть где играете? -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
Анархисты значит =) Семь футов вам под килем
-------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Удачи и всех благ =)
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
маньяки
если что надо пошить или за энчантить обращайтесь ) -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Почему такой гильды нет на Стормскейле?
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Myrmecophaga:
Прям так сразу и анархисты? -------------------- Солнце там, где я
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
какой сервер у вас?
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Thais | |||
Повторю:
-------------------- Солнце там, где я
|
||
Danik | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 497 Пользователь №: 999 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 8 |
Удачи во всем!
-------------------- |
Woodoo | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 773 Пользователь №: 458 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: 7 |
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям
Удачи |
Svart | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 60 Пользователь №: 807 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 0 |
Ну чтож, Удачи маленькой, но свободной гильдии )))
-------------------- Svart - NE/warrior Mining/ingeneering
Signu - NE/Druid Herbalism/Alchimisty |
Pepa | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 55 Пользователь №: 1182 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 0 |
а мне например по душе )) для фана и общения!! супер ) больше ничего н е надо)
-------------------- ПЕПА я ПЕПА или PEPA $)
kongepepa priest и вар CHEBA ))) |
Gurd | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 427 Пользователь №: 1001 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 5 |
Удачи!
-------------------- |
Blind | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 211 Пользователь №: 843 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 0 |
семь эпикофф под рейдом, фперед к фану))
-------------------- Палодин, сука, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило.
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |