PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Moonree | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 163 Пользователь №: 1816 Регистрация: 7.05.2008 Репутация: 6 |
1796 постов меньше чем за год против 1448 постов за 4 года.
Флудер. -------------------- Мунри, Асанти, Мегерка
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ребята, я вас обожаю -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
эт у кого ? 1796 |
||
Harm | |||
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Вот, явственно вырисовалось личико флудера )))) у кого 17**? C пользователями не попутала? ) |
||
Harm | |||
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
И вот, самый хороший пост этого топика, главное - позитивнй раз, в тему топика (если развить тему) двас, коротко три. +1 |
||
Moonree | |||||
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 163 Пользователь №: 1816 Регистрация: 7.05.2008 Репутация: 6 |
Ну попутала. А что это меняет? 714 постов за год против 1448 за 4 года. Всё равно флудер. -------------------- Мунри, Асанти, Мегерка
|
||||
Harm | |||||||
Никогда не понимал, почему люди если и признаются в ошибке, то делают это.... ммм.. В общем делают это завуалированно, при этом стараясь всеравно оправдать себя В общем пофиг, да я больше пишу, и? |
||||||
samurai | |||||||||
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
значит Флудер!!! -------------------- |
||||||||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Harm: флудер адназначна
гыгык, сейчас я ляпну чонить про 4 "потерянных" года и если бы мне кто чего тогда сказал ... 2Feomatar: не слушай их, они уже наигрались и теперь только извращаются. Исследуй мир, делай квесты, одевай чара. Походи обязательно в инсты - это очень интересно и полезно. Хотя бы в 5 ппл для начала. Если сможешь попасть в Каражан - вообще супер. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
По воводу какашечных квестов...
В ВоТЛК в Тундре будет подобный квест Только гадить там волк будет))) З.Ы. Харм жалую тебе титул Дон-Флудрозо -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2johnvb:
задумался -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Harm | |||
Гноишь! Я Андибот! Джон я потеренными считаю то: мог рейдить т.к. лвл кап, и не рейдил т.к. кренью занималсо |
||
Harm | |||
ой ё! ты в одном посте ошиблась в 2х из приведенных 4 дат/чисел в кол-ве постов раз, в кол-ве годов Хвостатого *ибо косички это милитари мембер статус полученый давным-давно (чуть ли не с америки беты...)(с)* |
||
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
2Harm:
Данило, ты сто пудов какойто *бот*, все строчишь и строчишь да ни как не угомонишся -------------------- |
Harm | |
Кто такой Данило *в принципе как и Дани) я не знаю... но Дани по отношению к имЯни Даниил как-то ближе (посему не задивает), Данило это всеж от ДанилА образование((посему задевает)....
(да енто моя *болезненная темаюю имя мое.) сам строчи, столяр краснодеревщик Кий хороший выстругаешь? |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |