PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Aec | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 127 Пользователь №: 1769 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: 2 |
2Larian:
Попробуй одеть энх или элем шмот и подамагать. Дамаг будет. Но насколько он будет ниже? В принципе нормал отхилить в хилэквипе в нехилбилде смогу. Только чаще останавливаться на водопой надо будет. Просто хилкомплект будет подходить для дамага и наоборот. Но скорее всего на дамагерском шмоте будет больше крита и хита, на хиловском больше регена. -------------------- |
Dreamheart | |||||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
Пока в бета-талантах не видно бафа хила...ждём. -------------------- |
||||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Про "только талантами" - это лично близзы раскрыли тайну за пивом или очередные фантазии?
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Larian | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 57 Пользователь №: 1852 Регистрация: 14.07.2008 Репутация: 0 |
2Aec
Мне не совсем понятно причем тут энх шмот. Нынешнюю разницу я знаю в шмоте(билде). Если я в хилбилде одеваю элемошмот от меня дамага не настолько меньше за счет бонуса к спд. А вопрос мой состоял в следующем: каким образом близы скоменсируют потерю хила а не потерю дамага. Они сами говорили что шмот будет очень мало отличаться. Т.е. они напрямую говорили что хил и дамаг будет одевать одинаковый шмот. Одним манарегеном тут не отделаешься. Насчет хила в дд эквипе. Ммм... в героиках запросто. А вот представим босфайт 10-15 минут. в Т6 элемкомплекте и остальном шмоте для элема. ты отхилишь? При условии если весь хил также оденется в дд комплекты. сомневаюсь -------------------- Всехзахилю, Хилошамка
Лариан, Зверефармер Хант |
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
поэтому и выходит что изменения должны быть только талантами... -------------------- |
||
Aec | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 127 Пользователь №: 1769 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: 2 |
Хм... Кажись в самом деле повел разговор в не в ту сторону. Сори если запутал.
ПО поводу потери хила - Спеллпауэр будет давать бОльшую прибавку к хил спеллам (к примеру спеллпауэр * 1,877) чем к дамаг спеллам (к примеру спеллпауэр * 1) -------------------- |
Dreamheart | |||
Но видимо только при хилящем спеке. Иначе выйдет что шприц кастующий флешку тоже получит спп*1.877 -------------------- |
||
Aec | |
2Dreamheart:
Скорее всего шприц получит столько же сколько и холи. Иначе как отличить холи спек от шадоу? сколько должно быть талантов в холи чтобы он считался хил спеком? Другой вопрос что последние таланты начинают давать серьезные бонусы к хил спеллам - у шама после каста чайника будет ускорение каста ХВ и ЛХВ на 30% и даваться +25% хилбонуса на какой то время (предпоследний талант в ретсор ветке) -------------------- |
Dreamheart | |||
в чём и вопрос..как это отличить. -------------------- |
||
Aec | |
С другой стороны - если раньше на шмоте было 75 хила и 25 спеллдамага то со спеллпауером будет шмотка с 40 спеллдамага, дающая те же +75 хила. Таким образом общий спеллдамаг хилеров вырастет.
-------------------- |
LalaBum | |||
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
читай блю посты и юзай поиск -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
||
Страницы: (2) 1 [2] |