PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
нучо- как впечателния-то?
скачивать вроде как уже можно. ждать пока появится в продаже? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2puzo:
Скачивать пока тока инглиш версия... я не знаю настолько инглиш, чтобы играть РПГ с кучей текста. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
да думаю русская изначально будет какашечного какчества, так что - типа ждать локализации?
написано англ версия 6-го, а локализация 5-го наверно к выходным что ли. скока уже ждать-то можно п.с. а ведь мог бы играть уже сегодня, дятел трёхмоторный -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Есть уже руссификатор выдранный из русской версии
например тут http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60539 текст+звук 2 гига или на русском http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60507 Для любителей Baldur's Gate -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
puzo | |
съездил в союз, купил
а чо нам кабанам шейлу дали, тока у меня дома инета нет - не смогу её активировать ))))) да и поиграть смогу тока минимум завтра вечерком так что и ладно. ура-ура. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
DreadKnight | |
Ух качаю!
Мой профиль |
puzo | |
я уже почти прошёл - 2 левела достиг
руки кнечно у них огромные-непропорцыональные. хотя это мож у жльфов тока. пройду за эльфа попробую ещо ково там можно. каменюку какую-нить гномскую. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Жду пока закачается русская версия...
Вчера немного посмотрел как Сашка в англискую рубится - как миним интересно попробовать, но диалогов там больно дофига для свободной игры на инглише. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Побегал я тоже немного, чем дальше проходишь, тем больше нравится! Игру явно делали с любовью. =)
2BarbaCat: Диалогов не так то и много как кажется, минут 10 говоришь, 40 минут бегаешь воюешь... локализация кстати отличная, озвучка очень нравится русская. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Играю с оригинальной озвучкой и русскими сабами и всем остальным.
Есть вопрос: кто-нибудь ставил дополнительный контент? Для этого требуется только лицензионный код? И много ли вообще такого контента уже есть? -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
puzo | |||
не понял что ты имеешь в виду под лицензионным кодом отвечу так кабута у тебя нет лицензионной версии : там в коробочке к двд есть два листочка, даже 3 наверно, кроме книжки по одному можно активировать эту штуковину каменную, которую гномы забацали себе давным давно. на этом листочке напечатан специальный код ( который короче лицензионного кода, необходимого при установке игры, на 4 буквоцыфры ), который надо ввести, зайдя на сайт еа. установить мне не представляется возможным ввиду отсутствия интернета в домашнем компьютере. на втором листочке какой-то костюм можно активировать я вот тока не понял - то ли для мужика-воина в игрушке И для кого-то-там в масс эффект два, то ли не И, а ИЛИ на третьем листочке какая-то ботва для вархаммера, я толком не читал. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
||
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Мм, нет, я совсем не это имел в виду.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
puzo | |
просто я так понимаю, что на данный момент это единственный доступный дополнительный контент, а н аостальное там же есть кнопка "купить", так что сам можешь предположить
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
DreadKnight | |
Доп контент идет с deluxe версией.
Мой профиль |
Страницы: (3) [1] 2 3 |