PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да вообщем главное чтоб быстрота не ушла... а так можно любую версию ИМХО. Хотя я не спец по этим делам - могу и ошибаться!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Вопрос
Можно ли тут делать темы, или форум, посты на котором будут видны только зарегистрированным пользователям или отдельной группе пользователей?:) Кое-чего хочется сказать, но не вслух -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Вообще - можно, но это настро\аивать надо....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Конечно можно! У нас на Клановом сайт есть такая фигня, только это модер должен делать!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
А не проще сделать закрытую ветку где могут постить только определеные люди
это если форум раситан на горку новичков типа чтобы у старичков было место где пощептаться -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
ну вот я как раз про такое место и интересовалась:)так, на всякий случай
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Shadowmoon, типа South Park и всё такое? ;D
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
По сабжу:
могу как-нибудь накалякать какую-нибудь картинку... Только от руки, а потом отсканю - будет .jpeg ;D. |
Morose | |||
А если попробовать сделать так: - наподобие как в Д2, т.е. в профиле каждый может себе выбрать типа как чара, вместо пола указав допустим некро, барб, дру, пал или аська, амка, сорка. - и сделать изменение ранга согласно не только количеству сообщений, но и выбранному "полу"... Допустим типа для сорок всякие там enchantress, elementalist, guildmaster и т.п. Ну и в подобном духе у остальных... |
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Morose А что, Серега, мысль неплохая!
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
А вот еще идея
сделать как в Диа, Diablo II: Normal Mode Normal Difficulty: Sir, Dame Nightmare Difficulty: Lord, Lady Hell Difficulty: Baron, Baroness Diablo II: Hardcore Mode Normal Difficulty: Count, Countess Nightmare Difficulty: Duke, Duchess Hell Difficulty: King, Queen Diablo II: Lord of Destruction Normal Mode Normal Difficulty: Slayer Nightmare Difficulty: Champion Hell Difficulty: Patriarch, Matriarch Diablo II Lord of Destruction Hardcore Mode Normal Difficulty: Destroyer Nightmare Difficulty: Conqueror Hell Difficulty: Guardian вот только надо разобраться в какой последовательности давать Classik и Lod обзывалки ... А хотя в принципе можно на выбор давать, т.е. юзер сам определяет Classik ili Lod ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Во, поигрался в админа и темку прикрепил
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Shadowmoon | |
Че-то мне не сильно хочется вместо пола выбирать себе между соркой, аськой и амкой:))
Orlandina priest |
Shadowmoon | |
Ого, сколько у меня всяких кнопочек появилось, на которые понажимать можно... это у всех так, или только мне повезло? о_О
Orlandina priest |
johnvb | |
Shadowmoon
Не, не у всех, тока у нас с тобой и админа -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (3) 1 2 [3] |