PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Oldpepper:
Я подхожу к вопросу не теоретически, а основываясь на своей собственной рейдовой практике. У нас роги всегда были без сальвы (за орду играю) и умели контролить агро. Даже сейчас когда есть выбор сальва или майт - бафаем рог майтом ибо рога сорвать агро не может по определению. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
А у нас роги могут всё! Еще дд вары могут. Ваши тоже потренируются и смогут
Выводы: 1. Остался при своем мнении 2. вы все флудеры! -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Oldpepper:
Миш, как думаешь, отсутствие Мишка-Вара приведет к отмене рейда? А в отсутствии тебя в 9 ппл мы вытянем Ильхуфа? Есть реальность - 10 ппл рейд гораздо сильнее завязан на "постоянке" состава. А отсутствие из-за болезни - это форс-мажор. И вообще - у нас самый замечательный в мире рейд, мы прекрасные люди и умелые игроки. У нас все получается, мы - лучшие -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Oldpepper:
Миш в группе 3 Роги + Вар + Шам сорвать может или Вар(этого и надо ибо он танк!) или сам Шам(если это происходит значит Шам не прав) Там просто больше никого нет! Ибо роги могут контролить своё агро -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Да ради бога, только один вопрос в завершение всего этого флуда. Какой дпс у вас в рейде выдаёт топ дамагер и какой это класс? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Tish:
Лен, а мы тут танков не обсуждаем. Без танка, ессно, в рейд не пойдем, если не будет замены. А Ильхуфа мы не вытянем, скорее всего, в 9 ппл в любом случае независимо от того, не будет меня или ДПСера или кого угодно. Но то, что ты считаешь, что в 9 ппл без меня вы не вытянете только Ильхуфа позволяет сделать вывод, что других боссов в 2 хилера можно тянуть? Тут я с тобой совсем не согласен. Уже на Морозе будет постоянный вайп. Или нет? Попробуем? -------------------- |
Oldpepper | |||||
А вот Tish и выдает. -------------------- |
||||
OPK | |
2Oldpepper:
А циферки какие-нибудь можно? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Oldpepper | |
2OPK:
А у мну нет циферек - хилботу они ни к чему. Вот у Tish и спрашивать надо - она по долгу РЛ следит за ними -------------------- |
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Oldpepper:
а вот фиг. В последний рейд верхние три строчки занимали Дикарка, Негора и Кек :Р -------------------- Tish#2253
||
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
3 райд валил в 2-а хилера, тяжело но валил! Если я ничего не путаю, но вроде 2 было. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Oldpepper | |
2Tish:
Ну дык ты же в демонолога спекнулась, а до этого ты первой была.2BarbaCat: И даже на подхиле никого небыло? Не верю! Состав в студию! -------------------- |
OPK | |
2Господа флудеры:
Киньте наконец в меня циферками дпс и я успокоюсь. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Oldpepper | |||
Между прочим это, наверняка, военная тайна, которая не может быть раскрыта воинами Альянса вражеским лазутчикам-ордынцам -------------------- |
||
Tish | |||
2Oldpepper:
ну что ж ты меня перед всеми-то позоришь?. Я наоброт больше в дестро положила. и дамаг от этого уменьшился. 2OPK: я не могу отсюда кинуть цифрами, я на работе, а СВ Статс дома. Могу сказать всего рейда ДПС по Ильхуфу - 27++. -------------------- Tish#2253
||
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |