PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
кстати а получалось сделать селфкаст им? а то у меня когда он на панельке быстрого доступа - Алт+N не работает, все равно приходится на себя тыкать мышкой. а то было бы удобно - Вар Стомп, подлечились пока гады в ауте
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 |
2Wing:
зачем мышкой? Х затем Ф1 не знаю как другие, но во время боя я мышкой вообще не пользуюсь (передвигаюсь стрелками, те что справа), вроде ничего получается -------------------- |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Chacka:
Размести в "Ссылках", плиз, чтобы не искать потом долго. -------------------- Dice#2816, SC
|
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Кому надоело медленно появляющееся задание квеста? Есть способ победить это безобразие. Пишем простенький макрос:
Чтобы вернуть все как было ставим QUEST_DESCRIPTION_GRADIENT_CPS = 40. -------------------- |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Caryon:
либо просто ставим космос и не паримся со скриптами -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2OPK:
Эээ а что тут смешного? В космосе есть такая фича |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Chacka:
это я к тому, что как раз проще поставить космос, где уже есть набор скриптов для WoW чем париться и писать свои но мы, комсомольцы, привыкли трудности преодолевать (с) Анекдот -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Дело в том, что я не нашел в космосе ни одной фичи, которая мне нужна. А ставить его и потом иметь проблемы с версиями или другими возможными глюками ради всего лишь ускорения квестлога не хочется
Впрочем, возможно, там просто не все фичи описаны. Например, есть ли там Gouge helper? -------------------- |
OPK | |||
ну я к примеру без таймера под картинкой буфа уже начинаю ощущать какой-то дискомфорт... да и космос можно поставить не целиком, а только то что тебе нужно. хотя мне например удобно одно, а тебе может и другое на вкус и цвет, как говорится... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Caryon:
Вещи необходимые на мой взгляд, кроме тех что уже упомянул Виталик: WorldMapInfo MapNotes PopBar (правда я пользуюсь только боковым) QuickLoot И class spec: RogueHelper TotemStomper PetMonitor SelfCast Я две последние версии обновляю уже вручную собранную подборку. Меня это не напрягает, а помогают они сильно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Из того что не упомянули, мне еще часики очень нужны
+ автокаст во время рыбалки. ну и доп бары. У меня почти все заняты и левый и правый и дополительных оба ^^ -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2johnvb:
Вас ист дас? -------------------- Dice#2816, SC
|
||
johnvb | |
2Dice:
right-click в море и удочка автоматически забрасывается. потом после поклевки right-click на поплавке и появляется окошко с лутом и поплавок опять же автомасисески забрасысвается -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |