PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Вот такой билд у меня сейчас. Делал под арену 3vs3 и 5vs5
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
чтоже у тебя в руке ?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Deep Thunder
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
В профиле у тебя пока висит 31/30, а из того что ты нарисовал, я бы не стал брать имп хамстринг. 2Alehandro: Под арену гуд, особенно в преддверии патча. Вопрос один - резист стана в ПвП больше чем имп тандер? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Alehandro | |
Вопрос интересный....
Ты имеешь ввиду, почему взял 3 в айрон вилл, а не импрувед тандер? Или ты спрашиваешь про мейс стан? |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Alehandro:
Остальное все логично. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Alehandro | |
Честно говоря, никогда не бегал с импрувнутым тандером. Хмм, может быть попробовать.
Потому как резистов стана я не вижу |
Poul | |
2Alehandro:
А главное они тебе не нужны - срезистил стан -> минус 20 раги и штука хп. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Alehandro | |
Тут спорный момент Поймал кидней шот - фиг знает, выйдешь ли живым
Попробую тандер в любом случае |
Poul | |
2Alehandro:
Раса? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
заработался, прошу извиненниев.
26-35-0 было в первом рейде, по окончании коего я сразу принёс извиненния за оный( кому словами, кому мысленно ), ибо понял его беспутность, кашеобрАзность и мутность. да действительно у меня щас 31-30-0 и вчера в ботанике был по дамагу на третьем месте !! вроде всё правильно сделал, даже трала помог вывести танком с этаким билдом. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Никита Сергеевич пришёл к финишу вторым, а американский президент предпоследним (с) анекдот Что-то вспомнилось. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |
2OPK:
Виталь, не парь мозгу. В пати с шамой он даст сильно больше дамага, а у них в десятке мили шам есть. Более-менее плейтовый экип для ДД начинает падать только в 25 ппл. Это не кастерская песня с их крафтами. У меня в ДД-спеке, пока квестился, по одному мобу больше 650 ДПС не вылезал средний. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Паш, факт остаётся фактом - вар сейчас конкурировать в дамаге с другими классами (пожалуй кроме хантера) не может, хоть парь мозг, хоть нет. Банально из-за того, что нету подходящего эквипа (хотя можно лезер у рог нанинзить конечно теоретически). А дпс по мобам на квестинге - не показывает ничего. Мерять его (дпс) нужно на более долгих боях.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
2OPK:
Так я и говорю что он маленький. 650 имхо копейки. Просто на более долгих боях у меня редко были одиночные, всегда ЦЦ, клив, свип, там я и без шамы под 900 забирался. Вопрос в том, что редко подамагать дают, говорят "танкуй давай, не ной!", хады. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |