PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
неее
аллоды и драконы -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Паша сказал
+1 Типа, уже не один месяц ее жду Ну и мы не насталько бедны, ей-ей, чтобы не пожертвовать одной пьюнкой в пользу стоющей игрухи. Зачем портить себе кайф кушая суррогат, частенько с глюками, вместо того что просто подождать. Всем нетерпеливым это не в пику, не подумайте. Ну кому-то нетерпится, бывает
Ну аллоды идут лесом. по своему опыту многоонлайна. И со мною будет древняя мудрость в виде законов ману. А вот век драконов - ждёмс тоже, даже очень. Импонирует, что, типа, будет в стиле оригинального BG. ПЫСЫ Они бы ещё что в стиле оригинальных Визардри 6-7 выпустили. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Оно будет на правилах D&D?
Это ты о Бордере, или о DAO? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Simon:
DAO не на D&D, они придумали типа что то новое, более примитивное. Надо обязательно Divinity 2 глянуть, оценки в прессе такие же, а понтов было меньше от разрабов, нежеле от Биовер. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Simon: Да и про то и другое. Соглась, что стоящих лицух, да ещё тех которые ждут, бывает намного меньше пьянок
2DreadKnight: я бы подкинул идейку перерелизиь Арканию. Star Trail и Shadow over Riva. Вторая уже была попроще, но система первой, это ровня визардри. ДнД скромно стоит в сторонке. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Лицензию я все равно куплю, но тут потянуло поиграть. Прикольный процесс. Много весёлых моментов, как "плановых", так и "внеплановых".
Солдатом идти очень вальяжно. Класс-ап на реген патронов поставил, турелька даёт необходимые паузы, но не отнимает чувства, что врагов ты убиваешь сам. Красота. ЗЫ. Очень нужная ссылка. Это сообщение отредактировал Poul - 7.11.2009 - 20:45 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Nameless One:
Сейчас хороших лицух навалом. Сами издатели/разрабы держат штат переводчиков, а не дают на откуп горе локаллизаторам типа Акеллы. Дракон Эйдж как раз таки очень хорошая локализация, выполненная Электроникс Артс... и багов ловить не придется, их там попросту нет. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
2DreadKnight:
идей, к сожалению, не навалом. Что ждали, ну по крайней мере я, торчлайт, пограничье, и драконов. вот и всё. 2Simon: ДнД там, кажется не будет, но не системой единой живы. Если в духе бальдура. Это уже интригует. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
я думаю что всеми при первом прохождении несложно играть кстати - таки прошел первый уровень сложности хантером - нормально... пока отдохну (DA еще качать и качать ) и или продолжу им же, или тетку погоняю -------------------- |
||
puzo | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ага. подтверждаю. главное меню, верхняя строка. написано Итог по всему видать, хорошо локализовали слово Resume -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
вот флудеры
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2xart:
Выручай! Застрял в Олд Хевене - не могу погасить центральный сигнальный костер - не нахожу его. Где он? Или это метка дурит и надо в другом месте искать? -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
один на крыше - полазь там вверху
З.Ы. криты на 6К на втором уровне сложности - наше все! -------------------- |
Simon | |
Нашел по дыму. Указатель глючил.
-------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
Фу... Надеюсь, что нахожусь в последней зоне, а то уже хочется это прохождение закрыть. Как раз прошел зону-колодец с пришельцами. Теперь зона Крайзис напоминает - снег кругом и пришельцы с солдатней воюют.
Нравится мне Гиперионовское оружие (марка Hiperion). У меня две любимые марки: Hiperion и Maliwan. Гиперион специализируется на сверхточном оружии. Заимел гиперионовский репитер, точность 92, прицел 3.8 и скорострельность 9. Я на средних дистанциях могу прицельную очередь в голову выпустить. Ради прикола с этим пистолем и модом Gunslinger с регеном патронов зачистил весь Олд Хевен. Простому солдату нужна одна очередь в голову (18 патронов), а бедассу (особенно со щитом) 3-4 очереди. Я кайфую от этой игры. Блин, Бладвинг лечит, только когда прилетает обратно, а не в момент атаки моба. Зато хорошо толпу глушит. -------------------- KailJarvis#2386
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |