PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Меняю акк.
*heavens_akara EHCL -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Nu ladda = nu akk
*joMasta -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А кто с акка CYLLIKA гамает. Я что-то не понял?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Nameless One: Ацтек.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
/w *OPK
/w *TAHK /w *CMEX /w *yxope3 -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 |
вчера вылез в И-нет после дооолгого перерыва..
коннект хреновый.. пока играть невозможно - работаю в данном направлении. акк: *MEDBEDb, сорочка Rusty_HC ____ если кто-то менял пасс у моего второго аккаунта *Rostyslav - верните акк ПЛЗ!!!! -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Fatalist | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 95 Регистрация: 20.07.2004 Репутация: нет |
Тоже вылез после двухмесячного творческого застоя))
Аж некоторое время вспоминал, какой там у мя пароль... Вспомнил...Воспитываю хама...Надеюсь, буит харошим мальчиком... *jurez_lad2 -------------------- А что, если я лучше своей репутации? (С) Бомарше
|
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Скоро свершится страшное:)
Пойду играть на хц. С модема. ТТ и все такое... *gr_ob_ *wtf-lol -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
я на другой акк перешел. на старом только мулы в основном остались.
новый Wing_DG_HC EHCL -------------------- ;)
Wing#2850 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
ммм...добавили бы кнопку эдит что-ли
перешел на акк *Chacka, так как больше не в клане |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
2Chacka: 20 минут после поста эдитить можно
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Kveta | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
я теперь могу быть на акках:
/w *kweta /w *kweta_lod /w *kweta_hc HC, Ladder, Europe у меня игровые персы с мулами вперемежку 2 Chacka : тебя поздравлять с освобождением от клана? -------------------- Iwetta#2705
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Kveta:
поздравить, это, конечно, хорошо , но лучше в такой теме не флудить Это точно з.ы. тоже поздравляю Это сообщение отредактировал johnvb - 1.08.2004 - 04:24 |
Crimson | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 97 Регистрация: 26.07.2004 Репутация: 6 |
/w *ildar
-------------------- Hope is the first step to the disapointment.
I sting like a bee, bite like a tiger. The pain comes... /w *ildar Приму в дар unique shako на сlosed europe battle.net hardcore ladder. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
*BarbaCat_AG, SC Europe.
Обычно вечер, иногда +ночь. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |