PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2GinniE:
Так оно же вываливается когда страничку перегружаешь. /edit Посмотрел - это галка в настройках e-mail. /edit Это сообщение отредактировал Poul - 26.06.2004 - 13:52 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
не вывалилось вчера(
и в настройках есть тока отправка на мыло -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2GinniE:
Заходишь любым способом в панель управления. Там есть раздел: Настройки e-mail. В нем подраздел: Настройки форума. Он Ниже чем Настройки e-mail, но в том же фрейме. Состоит из трех строк, надо поставить галку в средней строке. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Poul: Строк там больше, чем три, и не галку надо ставить, а да/нет, у меня стояло "да", а окошечко с оповещением не вылезло, вчерашнюю личку пропустил...
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Poul | |
2Heretic:
Я отсюда не могу шоты постить, нечем в jpg загнать. Сегодня вечером прицеплю шот. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
галка стоит
на мыло оповещение приходит речь не о мыле))) а о всплывающем сообщении пр заходе на форум о новой личке мыло иногда тормозит - не есть гут -------------------- Kpowka dr00d
|
Komandir | |
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
А я всегда глазею на пунктик "Х новых писем"... Хотя такое окошко было бы весьма кстати.
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
GinniE | |
когда в теме есть новые сообщения - стоит иконка "новые есть" а тэг картинки ALT гласит, что "новых нет" - некрасяво)
-------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2admins: У меня сегодня переодически не попадает на форум. У Экзека не попадает вообще. При чем на akara.ru заходит. Посмотрите, плз, что-то или с сайтом или с днсом не так, похоже.....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
У меня сегодня форумы с утра не запускались - кричали, что такого домена вообще немае. Помогла перезагрузка. Но каждый раз для захода перезагружаться мне что-то не хочется.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Poul | |
С утра разбираемся.
Помогает смена первичного ДНС сервера. Например на 193.138.70.2 Или надо в страничке о ошибке ДНС, ткнуть мышкой на автоматическое определение настроек. Макс сказал что уже сейчас должно восстановиться в ближайшее время, а в причинах он разберется чуть позднее. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
Товарищи уберите или снизьте флуд-контроль. Минута это долго, да и флудеров тут пока-что нет.
-------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Да, согласен.... Я не так уж много напостил.... если не считать первого дня , а уже раз 10 было предупреждение флуд-контроля. Просто бываю набегами и достаточно быстро отвечаю....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
2Antagonist:
Ситуация аналогичная в offline прочитал, написал, вышел запостил. Хочется побыстрей, чтобы деньги не терять. А тут тебе раз флуд контроль и перегружаем страницу заново. А еще желательно, чтобы надпись о редактировании поста появлялась автоматически. Кстати сколько тут возможность редактирования держится. -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
Poul | |||||
2GinniE:
Сорри, забыл причапить. ЗЫ. Володь, а ты был прав, их там больше.
30 минут. Присоединённое изображение -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |