PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bonkodav | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 37 Пользователь №: 1851 Регистрация: 11.07.2008 Репутация: 0 |
Вот у меня есть вопрос .
Появилось ли желание у кого нить поменять своего мейна после аддона? У меня например есть такое желание. Кроме вара есть рога , шаман , лока докачиваю. Играть варом 2.5 года че то поднадоело. Вопрос в том будет ли это практиковаться и емли да , то как все будет выглядеть. |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Некоторые собираются вкочать ДК. А вобще поначалу будет кач, данжи 5мен, героики, первые рейды в НАкС в 10 мен. Потом когда все оденутся и Накс поднадоест, начнутся первые 25мен рейды. Думаю это будет Uthgagde Pinnacle и тот же НакС. Хотя мне кажется от НАкСа скоро всех будет тошнить.
-------------------- |
Cactuar | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 362 Пользователь №: 1618 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 1 |
Как раз после каждого аддона можно смело реролиться, только конечно желательно иметь чара 70 левла. Лично я перед БК рерольнулся в друида совершенно безболезненно, забросив паладина, и даже бывший сервер(переехав на более близкий мне ПВЕ с ПВП). Сейчас есть 1,5 месяца, как раз чтобы успеть прокачать любой класс до 70, ну кроме разьве что ДК=)
-------------------- |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Для меня выход аддона получается ресет всего. Новый сервер, чар...
Сейчас докачиваю друида. Попробую побыть танком. ДК вряд ли "захватит", но со временем думаю прокачаю. |
mopoz | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
в планах:
сброс магом гербария в пользу инскрипшина. и раскачка дескнайта как гербалиста -------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
cnr | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1414 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 2 |
Мейн Шама рестор, подмейн Дк в виде танка(дпс, но врядли так как буду в дип фрост ветке) так как у меня в ноябре отпуск :р думается что к 80 лвл основной части гильды я уже подгоню танка Дк
|
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
для меня реролл в класс n вполне возможен, как я рерольнулся с друида в своё время. Может быть даже обратно в танкодруля. Но это будет ясно только после выхода патча и аддона, после того как я проверю ДК.
-------------------- |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Я незнаю еще, не определился.
Рога нравится очень, но и ДК нравится очень. Рога уже старая, надоела....хмм...думаю нет, я люблю этого чара. ДК новый класс, очень интересный и многосторонний. Буду думать пока что. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
greyhard | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 128 Пользователь №: 1438 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: 0 |
останусь варом ) всю жись играл ) и дальше буду )
-------------------- |
EvilPal | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 148 Пользователь №: 1759 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: 0 |
Останусь палом, но хилялкой врят ли буду...
-------------------- roma4e#2434
Могрэйн (Killerlot) паладин |
Xandr | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 191 Пользователь №: 1526 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 3 |
Буду лечилкой точно - либо пал, либо шам (но скорее пал)
-------------------- Xandr, Holy Paladin
|
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
я лок
|
Moonree | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 163 Пользователь №: 1816 Регистрация: 7.05.2008 Репутация: 6 |
Мейном был и останется дру, причем ферал как и прежде. Если все вышеотпостившие решили налегать на танкодрулей - придётся искать другую гильдию....
-------------------- Мунри, Асанти, Мегерка
|
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
одно дело налечь, а другое дело скилл Ты всё равно танкуешь явно получше моего альта, причём вразы. -------------------- |
||
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
и только 90% локов отсанется локами... life style
|
Страницы: (2) [1] 2 |