PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Запостил адрес форума. Интересно, когда модеры заметят.
ЗЫ. И попаду ли я в "почетный бан". -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Не "свети" форум, пока мы всю инфу оттуда не выдрали. А то ведь назло что-нить важное потрут.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Думаю, сегодня заметят. Более точно оценить не возьмусь
Ставка - 3 чатла -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
А я думаю не потрут им походу надо пару форумов еще прекрыть
вот они даж и обрадуются народ свалит можно форум сносить -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Izual | |
Mountain King Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 32 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
Да, кстати, чего им мучаться, они ведь весь анплаг консервируют
-------------------- Собери 7 люков - получи по голове от "Водоканала"
------- Покинул мир Diablo 2 около полутора лет назад Прощайте.. |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вот и потрут ,чтобы народ быстрей свалил...
А вообще мой пост в тамошней анплаговой lezz talk t.t прожил буквально минут 15-20, после чего его удалили и меня вместе с ним. А в посте всего навсего была ссылка на топик в разделе на АГ "Наш сервер". |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Morose
нда дубы-супермодераторы во всей красе так сказать -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Так а чего их так много и сразу вдруг объявилось? Чтот-то за много лет я такого наплыва супермодеров не помню. Чего им надо-то?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Poul ссылка жива пока надо было топик сделать...сколько бы он провисел, интересно? Morose
не расстраивайся
|
||
voltazar | |
Сразу рекорды посещаемости пошли
-------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Ставлю на завтра-послезавтра^^
Начнется официальная голосовалка по модерам, прибежит энное количество народа, и кто-нибудь обязательно скажет, что там весит такая преступная ссылка. -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Shadowmoon: Предлагаю, когда начнется официальная голосовалка, ломануться туда всей толпой и проголосовать за наших Вот у них там тогда анархия наступит, если вас с Женькой выберем ^^
|
Chacka | |||
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Morose: что, прямо-таки акк потерли? omg, я конечно, был не самого высокого мнения об администрации АГ, но такое... это вообще маразм... похоже, там наиболее жестко следят за правилом
|
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Chaka, не знаю потерли или нет, но в теме "Список забаненых" про меня написано, что навсегда, но у них там есть две возможности: 1. удалить акк полностью, 2. забанить на какой-то срок (либо бессрочный бан - вечный).
Вообще предполагаю, что Ситизен Кейн сделал это по личной обиде, на мое высказывание (которое было просто констатацией факта), что он являлся в свое время самым некомпетентным модером на Д2_мэйне. |
Komandir | |||
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
А на какую кнопку здесь вставлять к кому обращаешься? Ну типа 2Chacka Мороза забанили навсегда без возможности реабилитации. Да там еще кучу наших в бан отправили! Пусть теперь хнычут над безжизненным Экшен/РПГ!
Будет прикольно! -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |