PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
жаль нет пунка: "нет мне здесь больше нравится, а Кейн все равно кАзел!"
поэтому проголосовал за последний -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
А я проголосовал за просто НЕТ.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
А я проголосовала "и вашим и нашим", так как все равно туда будет ходить гораздо больше народу и вероятность подчерпнуть какие-нибудь интересные сведения там наверное все-таки немного больше.
Кстати, не стоило давать там линки сюда^^ Их все равно будут тереть, а забанить за сам факт существования этого форума постараются не только авторов этих ссылок, но и всех, кто вообще хоть что-то здесь напостил, независимо от содержания. -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
кхм..только какого? в наших силах сделать ЭТОТ форум лучше Д2-майн+Анплаг на АГ..разве не так?
кому-нибудь не положить на это? ------ хм интересная позиция у тебя, Жень..... не понимаю(((( хоть убей... один раз "послали" с АГ - боролись, кое-чего добились второй раз "послали" - ушли надо уважать себя, как личность...для меня, например, поведение АГ-HQ не более чем наплевательство да, коммерческий портал, да, согласен. Но обещать "неприкосновенность" тому-же анплагу и потом его-же и "херить" (больше никак не скажешь), не посоветовавшись с его обитателями......суксь имхо он им мешал? неееет! или я что-то не понимаю в форумах а мы взяли, "слили" 2 форума, убили третий....мы Боги!!! че хотим, то и творим....клиент "сосет" (сорри, слов нет других) ---------------------------------------- Бегите, ЛОЛЫ, бегите (с) Zombiek а че...он царь горы..ему водить. ЗЫ это ИМХО...без личностей и всего прочего. Но для меня - это единственное отношение, которое "заслуживает" АГ-HQ. Да, там было (!) неплохо...но было мы им стали не нужны, да пошли они тоже куда подальше в таком случае. ЗЫЫ еще раз - без обид -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Могу объяснить, почему, по моему мнению, туда будет ходить больше народу.
Сужу по себе: когда мне хочется почитать какой-нибудь форум на тему, в которой я не сильно разбираюсь, я иду на тот форум, где народу побольше, который существует подольше и вообще выглядит более-менее презентабельно. Мне нет никакого дела до внутрифорумных разборок местных старожилов с администрацией, нет дела до того, что там чего с кем не поделил и кому куда минус влепил. Я почитаю то, что меня интересует, и все. Чем этот форум можно сделать лучше?Более лояльным отношением к еретическим высказываниям в сторону админов? Возможно. Но это еще не та вещь, ради которой сюда хлынут толпы народу. Пока еще аг известнее, крупнее и популярнее. Со временем это возможно изменится. Но не через неделю и не через две. Перенести сюда темы - это одно. А создавать тут достаточное количество новых и интересных - это другое. Нравится теплая дружеская компания? У меня для таких целей есть все-таки аська. А вещать всякие умные (и не очень) вещи я люблю на публике :) Также хочу отметить, что среди агшных пупермодеров и модеров преобладают все-таки более-менее вменяемые и приличные люди. Иначе списки забаненных с д2 майна были бы длинее раз в 50. А линки сюда давать я не стала бы по той простой причине, что этим мы насрем только себе, ни в коем разе не им. В том плане, что там линки все равно потрут, а нам надают подсрачников и наладят в вечный бан. Тебе этого хочется? Мне не сильно. Не хочется туда ходить? Ну так просто не ходи, забудь, убери из закладок и так далее. Зачем нужно такое публичное самобичевание - "да, да, баньте меня, ироды, я и сам собирался уходить!". Нафига? -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
GinniE | |||||||||||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
прежде всего - мне понятна твоя позиция, твое ИМХО - твое, мое - мое далее
в принципе никто на админов попусту не наезжает, это никому не надо хороший админ - "невидимый" админ...его незаметно, но он работает (опять-таки ИМХО, здесь и далее) то, что идеологий HQ АГ не согласуется с моими (в частности) видениями этого вопроса - никуда этого не деть (думаю некоторые согласятся) конфликт высосан из пальца..в принципе нами (или вами, если угодно, так как я давно на АГ не хожу). Ну не захотели смириться с этим..косяк..надо что-то делать - ушли.
никто не ставит это под сомнение. Однако (может из-за того, что Д2-тема наиболее близка многим - все обращают внимание именно на действия HQ (запарился переключаться, далее - АшКью) АГ по отношению к Д2+анплаг-веткам. Фиг знает, как с другими - ИМХО не нужно было этого делать. У них однако могут быть свои причины - никто не отрицает.
для меня лично - покласть, что будет с моим акком на АГ..вот просто сугубо фиолетово
ты права, ходил бы, если бы не запрет нашего админа, но теперь не хоцца. Получить еще порцию "вы никто - Мы рулим" совершенно не охота.
да можно так сказать, только толку не обращая внимания на коммунити ветки, надеяться, что обратят внимание на одного человека - глупо. Незаменимых нет, да и никто не претендует на это звание
согласен, но ходя и туда и сюда этого не достичь имхо есть на АГ посещаемость - люди ходят туда, нету - нет и людей ЗЫ аж утомился) однако пиво помогает) -------------------- Kpowka dr00d
|
||||||||||||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
один раз "послали" с АГ - боролись, кое-чего добились - добились только одного - ухода некомпетентных модеров и назначения модеров из числа форумцев, а не хрен знает каких хренов с горы.
Может конечно кто-то посчитает появление анплага - некоей победой, но имхо анплаг больше походил на подачку со стороны зомба и ко, нежели на что-то разумное. Также хочу отметить, что среди агшных пупермодеров и модеров преобладают все-таки более-менее вменяемые и приличные люди - может быть и такое, но допустим на брехно я не смог найти общий язык ни с кем из модеров - такой же завышенный тон и царские замашки у них, как у кейна и т.п. |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Shadowmoon: А умные вещи ты будешь вещать в теме про Sacred?
Я сегодня весь день гостем на АГ провисела. И то, что в течение дня из 5-ти верхних тем 4, а то и все 5 были не по D2 - это чем-то говорит. И вообще, умные вещи лучше вещать перед умной и знающей публикой, а здесь такие и собрались. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Shadowmoon:
Чего то у тебя за выходные мнение поменялось. Непостоянная! Я туда буду заходить только в одном случае: если мне оставят приватку, а ответить я смогу только оттуда. Пусть в той каше, которая там сейчас, варится больше людей. Но мне там неудобно, и людей ради которых я раньше был готов терпеть это неудобство там теперь нет. А здесь они есть!!! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
уххх (с) Чингачгук
есть кто-то, кто думает как я)))) -------------------- Kpowka dr00d
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Я читать АГ буду время от времени, может инфа какая интересная появится или людей вменяемых увижу, с головой и без понтов ненужных. Жалко когда толковый ученик пропадает Если увижу - позову сюда. Других целей у меня на АГ нет, по крайней мере по части Д2.
|
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Wintorez:
5 баллов. Получу репомет - первый плюс тебе за эту фразу
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
ответил просто : нет
даже если там будет модер из наших и воскресят мэйн, останутся не наши супермодеры...и закрытие будет вопросом времени |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Однозначно потерял интерес к появлению на АГ Д2 и Анплаг - тут все кого я хочу видеть!
Заходить на АГ буду, но только в Тех.форум т.к. там есть люди которых я хочу видеть - как минимум 3. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Посмотрел список юзеров - вот оказывается как много людей я хочу видеть , я даже не подозревал, что вас так много.
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |