PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
так как с вовом пока покончено, то взялся попробовать в первый раз пройти диаблу два. 800-600 конечно не ахти как смотрится на 22 мониторе, но вопросы всё равно возникли.
решил взять ассасинку. куда в ней таланты кидать? ( спрашивал у джона в личке, он посоветовал, но я таких талантов не разглядел - плохо смотрел то ли не знаю что ) что именно поднимать, какие характеристики? когда будет возможность заиметь два когтя в каждой руке и каким образом? надо ли оно или бегать до уровня n+1 с когтём и щитом? а то вроде 9 левел, а таланты нигде пока. и не имею понятия, что лучше - пока и без них всё нормально проходится. единственное, что вычитал полезного за полтора часа гугляния, так это что на офф сайте советуют брать как омжно быстрое оружие и всякие там усилители скорости оного. а ещё лучше пику. чтоб в мили никто не добегал. что скажете? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2puzo: Асю можно по разному раскачать. Самый простой и эффективный с Lighting Sentry + Death Sentry. А вот дальше кому что нравится. Можно Weapon Block прокачать и бегать с парой когтей, а можно с Storm Shield (SS) бегать. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Сколько-то нужно положить в Fade, пригодится на NM и HELL (там базовые резисты будут в минусе). Shadow Master'a качнуть, вместе с наёмником будут хорошим заград отрядом.
Можно сделать асю и для рукопашки, но тут уже шмот нужен будет покачественнее. Для начала делай с ловушками. Нормал можно просто пройти на шмотках. Броню + щит + хороший коготь. P.S. пока отвечал, захотелось самому тряхнуть стариной. Но ставить, качать патч, несколько лениво PPS. Поставил-таки. До 1.12 пропатчилось в момент. Эх сколько же я этот патч с модема качал. И сколько времени прошло, а батлнет жив. Вот это отношение, купил лицензию и тебя до сих пор не забыли. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
угу, спасибо
начал с ловушками. тока вопрос осталсо - када можно будет бегать с двумями когтями, что для этого надо сделать? кстати патч оф патч 1.12 позволил мне играть, без него писалось, что типа вставьте нормальный диск, а этот ваш vcd мне непонятен -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
В 1.12 близзы официально отвязали от проверки лицензионного диска игру. Мастери на 2 когтя у ассасинок изначально, отдельно его не надо брать - ну по кальку глянь хотя бы что да как.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2puzo:Ты обязательно набросай по калькулятору окончательный вариант раскачи и прикинь , что к какому левелу у тебя будет из скиллов. К переходу на hell у тебя уже должно быть всё в принципе готово, имхо, дальше уже только наращивать мощность выбранной раскачки кидая скилл-поинты в синержи.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
спасибо за ссылку на кальк, но два когтя брать не хочет.
попробую ещё раз. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
А по требованиям на str/dex когти то эти подходят?
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
puzo | |
угу
обычные когти по 100 рублей у вендора пробовал. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Nameless One | |
2puzo: Очень странно. Сейчас снова проверил, сразу может взять. Вот картинка.
Присоединённое изображение -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Пуз, а ты точно за Ассасинку начал играть, а не за Амку?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Delvin | |
Кстати, возможно он в самом деле амку взял вместо аськи - в первом его постинге я заметил пассаж про пику
|
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Delvin: Ага И вот это меня насторожило ->
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
puzo | |
угу
всё взялось стганно. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Delvin | |
[cut]
Это сообщение отредактировал Delvin - 21.07.2008 - 09:07 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
puzo | |
если это мне вряд ли поможет, то зачем же биться? за совет спасибо, я подумываю уже над этим. в вов я не играю. пытаться представлять не надо. (добавлено спустя пару минут) ой ну куда же ты, куда?только обозвал меня земляным червяком и сразу в кусты? уничтожил гадости в мой адрес? а я тока подумал, что вот понедельник начинается с флейма. эхты. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » |